Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Улыбка разума

16.01.2009
10 лучших фотографий-2008 "Челябинского рабочего"

В ушедшем году Челябинск первым из российских городов улыбнулся миру. Фотокамера равнодушно и бесстрастно зафиксировала смайл  1 , так и не заполнившийся до конца человечками в желтых дождевиках. Получился очень емкий символ: радость никогда не бывает полной, а к смеху всегда примешивается капелька грусти.

Говорят, после акции "Челябинск улыбается миру" в столице Южного Урала возникло общество смайлеров. Пополнить его ряды вполне мог бы Михаил Галустян  2 .

10 лучших фотографий-2008 "Челябинского рабочего"

В ушедшем году Челябинск первым из российских городов улыбнулся миру. Фотокамера равнодушно и бесстрастно зафиксировала смайл 1 , так и не заполнившийся до конца человечками в желтых дождевиках. Получился очень емкий символ: радость никогда не бывает полной, а к смеху всегда примешивается капелька грусти.

Говорят, после акции "Челябинск улыбается миру" в столице Южного Урала возникло общество смайлеров. Пополнить его ряды вполне мог бы Михаил Галустян 2 .

Вообще российские знаменитости в объективе Бориса Каулина выглядят как-то очень трогательно. Вот Людмила Улицкая 3 по-дет-ски закусила пальчик, а Рената Литвинова 4 в мехах и бриллиантах на фоне обшарпанного паркета Челябинской драмы смотрится инопланетянкой. Скромно уселась на приступочку и чувствует себя вполне комфортно.

Приглашая звезд такого уровня, проводя конкурсы красоты не только среди женщин, но даже и мужчин 5 , Челябинск стремится стать городом европейским. Однако наша Европа 6 - не вполне Европа, так же как и смайл - не вполне смайл. В этом году журналисты "Челябинского рабочего" активно начали снимать цифровыми фотокамерами. Никита Корнеев, проезжая по трассе М-5, увидел на стеле загадочное слово, которое можно прочитать как "Сропа". Тему неевропейской действительно-сти продолжает Александр Кондратюк. Этот снимок 7 сделан во время акции против монетизации льгот. Вряд ли ГАЗ-3110 можно считать символом богатства и благополучия, однако и его владелец схлопотал по морде. Гнев народный не знает логики и аргументов. А любоваться ударами по лицу можно только в одном случае - если этим занимаются кикбоксеры 8 . Только они могут мутузить друг друга точно, честно и красиво.

Женщина с рекламного щита, расчлененная вращающимися призмами на узкие полоски 9 , конечно, не настоящая. Зато рядом с ней настоящие мужчины. Равнодушно упершись лбом в коленки гламурной дивы, они делают свое дело. Как и этот гончар, снятый Александром Кондратюком в одном из гаражей Мебельного поселка 10 .

Олеся ГОРЮК

Комментарии
Комментариев пока нет