Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России идет снег

16.01.2009
Заканчивается работа над вторым фильмом Натальи Наумовой

Дебютировав в 2004 году с фильмом "Год Лошади - созвездие Скорпиона", Наталья Наумова весной представит свою вторую режиссерскую работу - трагикомедию "В России идет снег". Сейчас заканчивается постпродакшн.

Это история о человеке, взявшем на себя чужую судьбу. Иностранный журналист (собирательный образ иностранца) впервые приезжает в чуждую для него Россию. Случайный телефонный звонок круто меняет его жизнь.

Заканчивается работа над вторым фильмом Натальи Наумовой

Дебютировав в 2004 году с фильмом "Год Лошади - созвездие Скорпиона", Наталья Наумова весной представит свою вторую режиссерскую работу - трагикомедию "В России идет снег". Сейчас заканчивается постпродакшн.

Это история о человеке, взявшем на себя чужую судьбу. Иностранный журналист (собирательный образ иностранца) впервые приезжает в чуждую для него Россию. Случайный телефонный звонок круто меняет его жизнь. Он пускается в рискованную авантюру и попадает в самые невероятные ситуации. Его жизнь наполняется мистикой: выбранная дорога, предназначенная другому, приводит главного героя в город, которого нет на карте. Такой фантастический городок Наумова искала сама, колеся по ближнему и дальнему Подмосковью. Главным требованием было наличие в нем действовавшего кинотеатра и колокольни. В результате, как сообщает музыкально-информационное агентство "InterMedia", съемки проходили в Пушкине и столице, на "Мосфильме" в декорациях провинциального города. Фильм помимо всего наполнен спецэффектами и компьютерной графикой.

Главное в этой истории, по мнению режиссера - многослойность человеческих отношений. "Когда я прочитала сценарий (он принадлежит Владимиру Наумову и Александру Кабакову - О.А.), меня сразу заинтересовала эта история - игра человека со своей судьбой, внезапное желание все изменить в своей жизни, примерить на себя манящую неизвестностью чужую судьбу". Фильм получился "нормальным зрительским", в котором есть над чем посмеяться и кому посочувствовать.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет