Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мэра вывели из зала

17.01.2009
Вчера на праздновании юбилея области произошел малозаметный эпизод.

Глава закрытого города Озерска Сергей Чернышев как ни в чем не бывало явился в оперный театр, но люди из администрации области незамедлительно выпроводили его из зала.

Как мы уже сообщали (материал "Черная метка Чернышеву", 15 января 2009 года), мэр ЗАТО не удостоился чести быть приглашенным на торжества по случаю празднования 75-летия Южного Урала из-за того, что не выполнил требование губернатора Петра Сумина подать прошение об отставке. Сложить добровольно полномочия главу попросили в связи с его неспособностью найти взаимопонимание с горожанами и местным Собранием депутатов в течение последних лет. В городе катастрофически ухудшаются социально-экономические показатели, не решается множество насущных проблем, а градоначальник занимается склоками и бесконечным выяснением отношений с оппонентами.

Вчера на праздновании юбилея области произошел малозаметный эпизод.

Глава закрытого города Озерска Сергей Чернышев как ни в чем не бывало явился в оперный театр, но люди из администрации области незамедлительно выпроводили его из зала.

Как мы уже сообщали (материал "Черная метка Чернышеву", 15 января 2009 года), мэр ЗАТО не удостоился чести быть приглашенным на торжества по случаю празднования 75-летия Южного Урала из-за того, что не выполнил требование губернатора Петра Сумина подать прошение об отставке. Сложить добровольно полномочия главу попросили в связи с его неспособностью найти взаимопонимание с горожанами и местным Собранием депутатов в течение последних лет. В городе катастрофически ухудшаются социально-экономические показатели, не решается множество насущных проблем, а градоначальник занимается склоками и бесконечным выяснением отношений с оппонентами. Очевидцы рассказывают, лицо мэра в момент, когда его выпроваживали из театра, было очень сконфуженным.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет