Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт в двушке сколько стоит, лучшие цены по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

21.01.2009


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 91 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 10 человек. Травмы различной степени тяжести получили 100 южноуральцев, в том числе пятеро несовершеннолетних. 489 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 316 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 199 водителей подвергнуты административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 91 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 10 человек. Травмы различной степени тяжести получили 100 южноуральцев, в том числе пятеро несовершеннолетних. 489 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 316 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 199 водителей подвергнуты административному аресту. Зафиксировано 349 случаев выезда на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В аварии на 57-м километре автодороги Челябинск-Троицк погиб человек. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, водитель автомобиля ВАЗ-2107 при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным автомобилем ГАЗ-33021. В результате происшествия водитель "Жигулей" попал в больницу, а его попутчик, 40-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте.

Пожары

С 12 по 19 января в области произошло 86 пожаров. В огне погибли девять человек. Ожоги и травмы получили шестеро южноуральцев. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 4 миллиона 584 тысячи рублей. Спасено 85 жителей области.

В Чебаркуле в результате пожара погиб человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, сигнал о возгорании в частном жилом доме поступил в четвертом часу утра. Прибывшие огнеборцы эвакуировали из горящего жилища 51-летнего мужчину, который в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу (ожоги кистей второй-третьей степени, повреждено 36 процентов тела). В пожарном мусоре было обнаружено тело женщины, личность которой устанавливается.

Комментарии
Комментариев пока нет