Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные премьеры - с завтрашнего дня в кинотеатрах Челябинска

21.01.2009


Вики Кристина Барселона (США/Испания, 2008, режиссер Вуди Аллен, в ролях: Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Кристофер Ивэн Уэлш, Пенелопа Крус). Едва дошедшая до российских кинотеатров, история эта давно уже путешествует по сетям Интернета, нескаченная только ленивым. А получившая "Золотой глобус" в номинации "Лучшая комедия года", для русского зрителя она становится смешной лишь глупыми ситуациями, а не искрометными шутками, и проблема вся либо в национальном юморе, либо, что вероятнее, в горе-переводчике. Американки Вики и Кристина проводят каникулы в Барселоне. Во время их приобщения к каталонской культуре и испанскому виноделию (герои без бокала в кадре редко появляются) с девушками знакомится художник Антонио и не раздумывая предлагает подружкам ужин и сексуальную связь.

Вики Кристина Барселона (США/Испания, 2008, режиссер Вуди Аллен, в ролях: Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Кристофер Ивэн Уэлш, Пенелопа Крус). Едва дошедшая до российских кинотеатров, история эта давно уже путешествует по сетям Интернета, нескаченная только ленивым. А получившая "Золотой глобус" в номинации "Лучшая комедия года", для русского зрителя она становится смешной лишь глупыми ситуациями, а не искрометными шутками, и проблема вся либо в национальном юморе, либо, что вероятнее, в горе-переводчике. Американки Вики и Кристина проводят каникулы в Барселоне. Во время их приобщения к каталонской культуре и испанскому виноделию (герои без бокала в кадре редко появляются) с девушками знакомится художник Антонио и не раздумывая предлагает подружкам ужин и сексуальную связь. Но у Вики строгие нравы и жених в Америке, а Кристина живет по своим правилам и совсем не прочь совместить культурный туризм с романтическими приключениями. Четвертым углом в любовном квадрате становится взбалмошная, как все испанки, бывшая жена Антонио. Такая история, пожалуй, могла произойти только в Испании. И Барселона в ней полноправный участник. Так что помимо откровенных сцен и поцелуев Йоханссон с Крус полюбоваться можно архитектурой Гауди.

Самый лучший фильм-2

(Россия, 2008, режиссер Олег Фомин, в ролях: Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов, Михаил Галустян). Первая часть фильма собрала в январе прошлого года огромные очереди у кинокасс, которые не сокращались даже после громких возмущений уже посмотревших и разочаровавшихся. Ждут и вторую часть, чтобы снова проверить: а вдруг смешно?

"Мы учли свои ошибки", - уверяет в рекламе сиквела один из его создателей Гарик Харламов. А на официальном сайте гордо заявлено: во-первых, "Самый лучший фильм-2" на 20 минут короче первой части с затянутыми до несмешного шутками и, во-вторых, на фильм не наложены возрастные ограничения, а значит, юмористы отошли, наконец, от генитальной темы.

"Самый лучший фильм-2" - это пародия на русские фильмы последних лет и некоторые популярные телепередачи. Поводом для шуток стали фильмы "Ирония судьбы. Продолжение", "12", "Мы из будущего", телешоу "Король ринга", "Малахов+", "Дом-2", "Такси". За основу взята сюжетная линия фильма "Жара". Большинство ролей в фильме исполняют резиденты Comedy Club. Также снялись Дмитрий Нагиев, Сергей Лазарев, Юрий Гальцев, Михаил Ефремов.

Нерожденный

(США, 2008, режиссер Дэвид С. Гойер, в ролях: Одетт Юстман, Гари Олдман, Кэм Жиганде). Разбавит комедийный репертуар недели фильм ужасов от создателей "Трансформеров" и "Черного рыцаря", история с привязкой к еврейскому фольклору. 19-летнюю Кэйси Белдон, брошенную в детстве матерью, посещает призрак маленького мальчика. Как удается выяснить спиритологу, это диббик (так зовут блуждающую душу, которая вселяется в тело другого человека и управляет им) умершего в Аушвитце. Все, что он хочет, - родиться.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет