Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мэр Карабаша забыл о бараках

22.01.2009
В Карабаше забыли о ветхоаварийном жилье. Как сообщили в пресс-центре областной прокуратуры, надзорное ведомство выявило грубейшие нарушения прав горожан.

Оказалось, что городская администрация не разработала программы "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры", "Подготовка земельных участков для освоения в целях жилищного строительства", "Мероприятия по переселению граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания", "Развитие малоэтажного жилищного строительства" и другие, предусмотренные нацпроектом "Доступное и комфортное жилье - гражданам России". Кроме того, в городе не проводилась инвентаризация. Реестр ветхого и аварийного муниципального жилья отражал ситуацию на январь 2007 года.

В Карабаше забыли о ветхоаварийном жилье. Как сообщили в пресс-центре областной прокуратуры, надзорное ведомство выявило грубейшие нарушения прав горожан.

Оказалось, что городская администрация не разработала программы "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры", "Подготовка земельных участков для освоения в целях жилищного строительства", "Мероприятия по переселению граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания", "Развитие малоэтажного жилищного строительства" и другие, предусмотренные нацпроектом "Доступное и комфортное жилье - гражданам России". Кроме того, в городе не проводилась инвентаризация. Реестр ветхого и аварийного муниципального жилья отражал ситуацию на январь 2007 года. В прошлом году на переселение из ветхого и аварийного жилья было заложено более трех миллионов рублей, квартиры не приобретались. Нуждающиеся люди не переселялись. В адрес главы Карабашского городского округа Муссы Дзугаева внесено представление об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.

Марина АНДРЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет