Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

MEDIAмир

05.08.2000

Стихийное лето
В этом году природа явно разбушевалась. Что ни день - ливни, шквалистый ветер или даже буря. В среду сразу две области России подверглись сокрушительному воздействию урагана. В Свердловской области в городе Тавда не работает большинство государственных учреждений, больниц, детских садов, столовых. Сильнейший ураганный ветер и ливневые дожди повредили оборудование Тавдинской фильтровальной станции, в результате чего город остался без воды.

Стихийное лето

В этом году природа явно разбушевалась. Что ни день - ливни, шквалистый ветер или даже буря. В среду сразу две области России подверглись сокрушительному воздействию урагана. В Свердловской области в городе Тавда не работает большинство государственных учреждений, больниц, детских садов, столовых. Сильнейший ураганный ветер и ливневые дожди повредили оборудование Тавдинской фильтровальной станции, в результате чего город остался без воды. Эпицентр стихии находился в двух километрах от города. За десять минут там были повалены деревья в радиусе 300 метров, снесены крыши близлежащих домов. В городе ураган бушевал около 20 минут. Однако за это время практически весь центр города остался без электричества.

Последствия штурмового ветра, который пронесся в среду вечером над Саратовом, оказались более чем серьезными. Как сообщается в "Известиях", больше всего досталось участникам всероссийской регаты "Большая Волга". В 19 часов в среду закончился один из детских заездов, а 38 взрослых экипажей должны были стартовать в 20 часов. Из-за полного отсутствия ветра старт перенесли на 20-30 . Но спустя полчаса внезапно налетел шквалистый ветер. И в результате пять судов затонуло, а шесть получили повреждения и стали неуправляемы. Двенадцать участников регаты, пытавшиеся спасти тонущие яхты, получили травмы. Одним из пятерых госпитализированных оказался и руководитель регаты: Алексей Вавилов был доставлен в областную клиническую больницу с сотрясением головного мозга.

Между тем в самом городе были повреждены 14 линий газопровода, 30 линий электропередачи. Из-за сорванных контактных линий остановилось движение троллейбусов и трамваев. Дежурными службами было получено пятьдесят сообщений о падении деревьев. Пострадала 70-летняя женщина, которой на голову упала отломившаяся ветка дерева.

Малыш стал убийцей

В Тольятти 5-летний Артур застрелил 12-летнего Диму из пистолета киллера.

Киллер выполнил свой заказ средь бела дня и кинулся бежать. Возле детского сада бросил сумку с оружием, на которую наткнулись гулявшие малыши. Один из них, Артур, заглянул внутрь, обнаружил пистолет с глушителем, захотел испробовать "игрушку" и: выстрелил первому встречному прямо в висок. 12-летнего Диму мама послала в магазин. Он умер на месте:

И сам невольный убийца, и его родители в шоке. Мать погибшего Димы доставлена в больницу в критическом состоянии. В больнице с простреленной челюстью лежит и жертва покушения наемного убийцы. А самого киллера, выбросившего смертоносный груз, пока не нашли.

Эту жуткую историю рассказала "Комсомольская правда".

Комментарии
Комментариев пока нет