Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Синяк появился не сам собой

23.01.2009
В Сатке стражи порядка расследуют уголовное дело об избиении ребенка, посещающего детский сад

Трехлетний Арсений Кузнецов находится под опекой бабушки Виктории Фетисовой: мать от него отказалась. В один из дней прошлого года бабушка обнаружила на ягодице малыша синяк в виде отпечатка подошвы обуви. Поскольку ребенок посещает детский сад N 44, женщина заподозрила в насилии над малышом сотрудников этого дошкольного учреждения. Как сообщила помощник Саткинского городского прокурора Татьяна Завьялова, по заявлению опекуна проведена проверка. Материалы направлены в ОВД Саткинского района.

В Сатке стражи порядка расследуют уголовное дело об избиении ребенка, посещающего детский сад

Трехлетний Арсений Кузнецов находится под опекой бабушки Виктории Фетисовой: мать от него отказалась. В один из дней прошлого года бабушка обнаружила на ягодице малыша синяк в виде отпечатка подошвы обуви. Поскольку ребенок посещает детский сад N 44, женщина заподозрила в насилии над малышом сотрудников этого дошкольного учреждения. Как сообщила помощник Саткинского городского прокурора Татьяна Завьялова, по заявлению опекуна проведена проверка. Материалы направлены в ОВД Саткинского района. По факту побоев заведено уголовное дело по статье 116 ч. 1 УК РФ. Идет следствие.

Когда в присутствии сотрудников детского сада малыша спросили, кто его обидел, он по очереди показал на воспитателей, а затем остановил выбор на няне. Как следует из бытовых и служебных характеристик, няня добросовестно относится к своим обязанностям, имеет спокойный, уравновешенный характер. Воспитывает двоих детей, беременна третьим ребенком, в апреле пойдет в декретный отпуск.

В объяснительной записке она сообщила, что в тот день мальчик наделал в штанишки, ей пришлось отмыть его, привести в порядок. Ребенка не била. Со слов воспитателей, малыш не жаловался и не плакал.

По свидетельству воспитателей детского сада, чаще всего мальчика забирали домой его сводные брат и сестра - дети бабушки (то есть биологические дядя и тетя). Но, со слов опекунши, руко-прикладством в ее отсутствие в семье не занимаются, в качестве наказания за шалости малыша разве что ставят в угол.

С момента обращения в прокуратуру мальчика в детсад больше не водят, он сидит дома. По словам заместителя начальника управления образования администрации Саткинского района Галины Агудовой, ребенку подыскивают место в другом дошкольном учреждении. Сотрудники детсада N 44 просили бабушку малыша решить дело миром, однако она потребовала извинений от няни. Но та извиняться не хочет, утверждая, что ребенка и пальцем не трогала.

Наталья УФИМЦЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет