Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

23.01.2009


Елена ИВАНОВА, учитель, Коркино:

--  Вечером к нам домой позвонили. Я открываю дверь, стоит прилично одетая женщина средних лет. Оказалось, что это моя сестра, дочь отца от второго брака. Вот, говорит, заехала привет передать. Так я узнала, что мой отец жив-здоров и спокойно живет в Казани, еще и в гости зовет.

Елена ИВАНОВА, учитель, Коркино:

-- Вечером к нам домой позвонили. Я открываю дверь, стоит прилично одетая женщина средних лет. Оказалось, что это моя сестра, дочь отца от второго брака. Вот, говорит, заехала привет передать. Так я узнала, что мой отец жив-здоров и спокойно живет в Казани, еще и в гости зовет.

Леонид АНДРЕЕВ, студент, Челябинск

-- Я умудрился перепутать расписание экзаменов. Готовился к одному, а когда пришел сдавать, оказалось, что совсем другой. Естественно, экзамен завалил. Теперь придется идти на пересдачу. Обидно, ведь это моя первая сессия.

Юрий НИКИТИН, бизнесмен, Челябинск:

-- На минувшей неделе мы дома убрали искус-ственную елку. Изначально договаривались, что она будет стоять до Крещения. Теперь можно сказать точно - новогодние праздники закончились. Жаль:

Алиса МАЛЫШКИНА, школьница, Миасс:

-- Каникулы у нас закончились, а погода на улице стоит такая замечательная! Снежок летит постоянно. Очень хотелось продлить каникулы, но теперь ничего не поделаешь, надо учиться и ждать весны. Хотя есть еще небольшая надежда на карантин по поводу гриппа, из-за которого мы почти каждый год зимой получаем несколько дополнительных дней отдыха.

Николай АНТОНОВ, продавец-консультант, Челябинск:

-- Тем, что за последнее время выпало очень много снега. Половина зимы прошла практически без него, а сейчас постоянно сыплет - и днем, и ночью. С одной стороны, это, конечно, хорошо, можно с детьми на улице поиграть, снеговика вылепить, но с другой, наверное, и таять весной снег теперь будет очень и очень долго.

Екатерина ГАЛЕЕВА, флорист, Магнитогорск:

-- Вышла после праздников и узнала, что осталась без работы. Наш салон цветов решили закрыть. Теперь буду искать новое место, думаю, по специальности устроиться не получится. Цветочный бизнес сейчас совсем плохо держится, и составители букетов не востребованы.

Алексей АЛКАНОВ, безработный, Челябинск:

-- Денег после Нового года совсем мало осталось. Решил заняться таксованием. Когда об этом узнала моя девушка, была в шоке. Выезжаю в шесть вечера и всю ночь работаю. За ночь, особенно за выходные, можно до 10 тысяч заработать, а то и больше. Молодежь из клубов развозить. Люди без работы сидят, а они по развлекательным учреждениям ходят.

Комментарии
Комментариев пока нет