Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Интернэшнл

24.01.2009
Какие фильмы покажут в феврале на челябинских экранах

Из 25 киноновинок последнего месяца зимы есть семь премьер, которые по разным причинам не стоит пропустить.

Как минимум из-за удобной возможности составить свое мнение о пяти нынешних "оскаровских" лауреатах надо не пропустить в прокате пять фильмов-новинок: "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Фрост против Никсона", "Австралия", "Миллионер из трущоб", "Сомнение" (подробнее  в сегодняшнем номере "ЧР" на 6-й полосе). Ну а еще две премьеры февраля (драму "Гран Торино" и триллер "Интернэшнл") посмотреть надо уже хотя бы потому, что это новые фильмы не самых последних режиссеров: Клинт Иствуд снял себя в роли помешанного на коллекционных авто старика, а Том Тыквер снял Клайва Оуэна в агентском триллере.

Из остальных кинопремьер февраля хоть сколько-то примечательными может оказаться еще лишь пара. Исторический байопик "Герцогиня" любопытен тем, что герцогиню Кавендиш, эдакую принцессу Диану XVIII века, сыграла Кира Найтли - новая звезда костюмных драм.

Какие фильмы покажут в феврале на челябинских экранах

Из 25 киноновинок последнего месяца зимы есть семь премьер, которые по разным причинам не стоит пропустить.

Как минимум из-за удобной возможности составить свое мнение о пяти нынешних "оскаровских" лауреатах надо не пропустить в прокате пять фильмов-новинок: "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Фрост против Никсона", "Австралия", "Миллионер из трущоб", "Сомнение" (подробнее в сегодняшнем номере "ЧР" на 6-й полосе). Ну а еще две премьеры февраля (драму "Гран Торино" и триллер "Интернэшнл") посмотреть надо уже хотя бы потому, что это новые фильмы не самых последних режиссеров: Клинт Иствуд снял себя в роли помешанного на коллекционных авто старика, а Том Тыквер снял Клайва Оуэна в агентском триллере.

Из остальных кинопремьер февраля хоть сколько-то примечательными может оказаться еще лишь пара. Исторический байопик "Герцогиня" любопытен тем, что герцогиню Кавендиш, эдакую принцессу Диану XVIII века, сыграла Кира Найтли - новая звезда костюмных драм. Комедия "Война невест" интересна тоже благодаря актрисам: двух когда-то лучших подруг играют смешливая блондинка Кейт Хадсон и хорошеющая от фильма к фильму актриса Энн Хэтэуэй.

Остальные киноновинки - через запятую. "Замерзшая из Майами" про карьеристку в обличии Рене Зеллвегер, "Шопоголик" про помешанную на одежде журналистку, "Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды" неутомимого немца Тиля Швайгера, "Отель для собак" с Лизой Кудроу, "Взрослая неожиданность" про двух "усатых нянь", "Три похотливых поросенка" про трех братьев-французов - это все комедии.

Из триллеров - вампирский "Другой мир: Восстание ликанов" с Майклом Шином и Биллом Найи, "Пятница, 13-е" немца Маркуса Ниспела.

Из фильмов-продолжений - новая история про инспектора-катастрофу Жака Клюзо "Розовая пантера-2" со Стивом Мартином и Жаном Рено, а также "Возвращение мушкетеров" - про то, как культовая четверка героев тире актеров наблюдает за происходящим с небес.

Еще из российских новинок - "Юлия" взявшегося за жанр драмы Александра Стриженова и исторический байопик "Тайна Чингис Хаана".

Для любителей анимации выйдут рисованный американо-сербский мульт "Очень мрачное кино", оригинальное название которого ("Фильм-нуар") - красноречивее его перевода. А также американо-французский "Игорь" - трехмерная фантазия про научные открытия на грани безумия.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет