Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Импозантные, как река Миасс

24.01.2009
В Челябинске выступили участники телешоу  "Ледниковый период"

В пресс-центре ледовой арены "Трактор" холодно. Журналисты бродят по залу в шубах. Алексей Тихонов и Екатерина Стриженова появляются перед журналистами, держа в руках по пластиковому стаканчику с чаем. Алексей в красном спортивном костюме начинает пресс-конференцию по поводу гастролей телешоу "Ледниковый период" с извинений.

--  Мы очень к вам спешили, - уверяет Тихонов, - но нас поселили в отель на другом конце города.

В Челябинске выступили участники телешоу "Ледниковый период"

В пресс-центре ледовой арены "Трактор" холодно. Журналисты бродят по залу в шубах. Алексей Тихонов и Екатерина Стриженова появляются перед журналистами, держа в руках по пластиковому стаканчику с чаем. Алексей в красном спортивном костюме начинает пресс-конференцию по поводу гастролей телешоу "Ледниковый период" с извинений.

-- Мы очень к вам спешили, - уверяет Тихонов, - но нас поселили в отель на другом конце города. К сожалению, с нами нет Ильи Авербуха, но его незримое присутствие:

-- Его пока здесь нет, - перебивает Тихонова партнерша по шоу, - Илья вчера опоздал на самолет, но прилетел.

Екатерина пошутила, что в ледовый дворец фигуристы вошли, как кошки, которых положено первыми запускать в новое жилье.

-- Тут чисто и приятно, - делится наблюдениями Стриженова, - лед попробовать пока не успели, зато можем сказать про гостиницу. Меня удивило, что презервативы:

Тихонов не дает Екатерине дорассказать, чем именно приглянулись ей презервативы из гостиницы "Смолино".

Стриженова объясняет, что Алексей в их паре является вожаком:

-- На него ложатся и мои руки, и моя грудь, и все остальное. Когда я сегодня утром вышла из самолета, то, как овца, пошла за Алексеем.

Стриженова рассказывает о спортивных достижениях своей младшей дочери Саши, о жизни с мужем Александром, о том, что гастроли напоминают ей пионерский лагерь: накормили, напоили, уложили спать, о том, что она вела много концертов и вечеров, и наконец о том, что ее научили кататься, но не научили тормозить.

Алексей тем временем переливает чай из одноразового стаканчика в желтую кружку, стоящую рядом с ним на столе. Тур в Челябинске стал первым в череде гастролей по стране. Волнение непрофессиональных фигуристов перед выступлением после продолжительных каникул очевидно: Екатерина забыла выключить сотовый и всю пресс-конференцию нервно мяла в руках кусок жевательной резинки.

Тем временем на ледовой арене фигурист Александр Абт разучивает "троечки" и "фонарики" с воспитанниками дома-интерната N 13. После мастер-класса на лед выходят разминаться участники шоу. Илья Авербух, все-таки долетевший до Челябинска, сдержал слово и привез в город почти всех звезд "Ледникового периода".

Ватага маленьких девочек в спортивных костюмах с надписью "TODES" на спине поджидает звезд у входа на лед. Мамаши юных фигуристок толпятся сзади.

-- Марина, ты видела, с какого прыжка сейчас Слуцкая упала? - к маленькой девочке наклоняется женщина в шубе, видимо, ее мама.

-- С сальто? - предполагает Марина.

-- Вот ворона! - в голосе мамы слышится досада. - С ридбергера.

Родители дают детям полезные советы: к кому лучше подбежать за автографом.

Роман Костомаров подъехал к бортику, чтобы поговорить по телефону.

-- Вон туда, - показывают пальцем взрослые, - к тому большому дяде.

Малышня окружает Романа. Тот берет листочек у каждого, ставит автограф, возвращает листочек назад. Обнимает детишек, улыбаясь в объектив фотоаппарата. Некоторые родители пристраиваются за компанию. Сфотографировались с детьми и их родителями Башаров, Слуцкая, Стриженова, Тихонов. Ягудин не хочет даже автографа оставить. А ведь именно ему посвятили больше всех стихов челябинские фанаты.

Во время шоу Марат Башаров пробирается в зрительные ряды в поисках поэтов.

-- Всей своей душой и грудью я люблю тебя, Ягудин, - зачитывает он двустишие одной девушки.

Вечером на выступлении звезды шоу собрали полный зал ледового дворца и, кажется, не оставили равнодушным никого. Помимо номеров, запомнившихся многим по проекту "Ледниковый период", новые номера показали Алексей Тихонов и Мария Петрова, Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Албена Денкова и Максим Ставиский.

Не обошлось без падений. Тимур Родригес, щеголявший на репетициях в спортивных штанах с огромной дыркой на колене, упал, исполняя поддержку. Досадное падение не смогло испортить Родригесу настроения: во время выступления он активно подпевал и покрикивал на Албену Денкову так, что было слышно в первых рядах зрительного зала.

А Вадим Колганов, катавший "Свадьбу" с Татьяной Навкой, отличился тем, что посвятил Челябинску четверостишие о том, что он, актер, хочет быть таким, "как Челябинский тракторный, и импозантным, как речка Миасс".

Евгения КОРОБКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет