Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В очередь, кандидаты!

24.01.2009
Сегодня в Челябинске - последний день приема документов на участие в мартовских муниципальных выборах

Сегодня в 18.00 заканчивается прием документов претендентов на участие в муниципальных выборах, которые пройдут  1 марта. Это самое напряженное и нервное время для городской избирательной комиссии. На вчерашний день  о своем намерении посоревноваться за депутатские мандаты ее уведомили 254 человека.

Количество допущенных до выборов кандидатов станет известно через пять дней, которые даются комиссии на экспертизу документов.

Сегодня в Челябинске - последний день приема документов на участие в мартовских муниципальных выборах

Сегодня в 18.00 заканчивается прием документов претендентов на участие в муниципальных выборах, которые пройдут 1 марта. Это самое напряженное и нервное время для городской избирательной комиссии. На вчерашний день о своем намерении посоревноваться за депутатские мандаты ее уведомили 254 человека.

Количество допущенных до выборов кандидатов станет известно через пять дней, которые даются комиссии на экспертизу документов. До сегодняшнего дня официально зарегистрировано 118 кандидатов. Одиннадцати отказали в регистрации из-за "отсутствия необходимого количества достоверных и действительных подписей" в поддержку выдвижения.

Официально зарегистрированы шесть кандидатов на должность главы столицы Южного Урала. Это бывший и действующий мэры Вячеслав Тарасов и Михаил Юревич, председатель совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" Евгений Рогоза, журналист-общественник Владимир Филичкин, руководитель областного отделения КПРФ Петр Свечников, директор ООО "Коммунальный сервис-2" Николай Мяличкин.

В случае регистрации к мэрской избирательной кампании присо-единятся координатор Челябинского регионального отделения ЛДПР Виктор Фрицлер, предприниматель и общественница Ирина Плещеева. Вчера, в последний момент, подали документы еще два кандидата: пенсионер Иван Усанов и общественник Василий Середонин.

Самым ярким событием минувшей недели стало появление на избирательной арене экс-мэра Вяче-слава Тарасова. Эксперты предполагали, что такое может произойти, но прогнозы делались очень робкие. Так что В. Тарасов стал автором политической сенсации, в два дня получил регистрацию. В самое ближайшее время мы будем ждать его програм-мных заявлений. Четыре года молчания Тарасова вызывают огромный интерес к его персоне на выборах.

Действующий глава города Михаил Юревич, который до появления Вячеслава Тарасова показывал высокие рейтинги и считался явным фаворитом, внешне спокойно отнесся к заявке своего главного оппонента на выборах 2005 года. С 22 января он оформил отпуск. Все самое интересное только начинается.

Ирина ДУРМАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет