Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Репортаж со счастьем

27.01.2009
Фотограф-любитель из Самары  демонстрирует свадебные снимки

Большие черно-белые фотографии украшают сегодня фойе городского Дома культуры в Троицке. Столь масштабная фотовыставка в городе проходит впервые. На ней представлены работы фотографа-любителя из Самары Яна Саркисяна. Тема экспозиции - "Свадьба". Но на снимках запечатлено не стандартное мероприятие с застольем и многочисленными гостями, которые порой забывают, по какому поводу собрались.

Фотограф-любитель из Самары демонстрирует свадебные снимки

Большие черно-белые фотографии украшают сегодня фойе городского Дома культуры в Троицке. Столь масштабная фотовыставка в городе проходит впервые. На ней представлены работы фотографа-любителя из Самары Яна Саркисяна. Тема экспозиции - "Свадьба". Но на снимках запечатлено не стандартное мероприятие с застольем и многочисленными гостями, которые порой забывают, по какому поводу собрались. У Яна Саркисяна другая свадьба: молодожены не позируют перед объективом, они удивительно искренни и буквально светятся любовью и счастьем.

-- Чтобы сделать по-настоящему хорошую фотографию, важно увидеть нечто особенное. Мне повезло: два года назад летом я случайно увидел свадьбу на пляже. Некоторые фотографы подозревали меня в постановке кадров, даже называли агентство, которое предоставляет костюмы. Но авангардность моей съемки заключалась в репортажности, - рассказывает Ян. - Эта была не спланированная мною акция. Настя и Костя, так зовут молодоженов, на самом деле были так одеты. Родители давали ребятам деньги на свадебный костюм, туфли. Но они заказали в Воронежском театре ангельские крылья, подруга сшила Насте балетную пачку, а вместо туфель у нее на ногах были белые кеды. Но главное - ребята были влюблены друг в друга и радовались жизни.

Первые посетители уже смогли оценить мастерство автора фотоснимков. После выставки остается ощущение радости и счастья. Хочется вернуться в беззаботную молодость, влюбляться и летать!

Марина КЛАЙН

Комментарии
Комментариев пока нет