Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новые вкусы ресторана "Времена года"

01.02.2002
1 февраля ресторан "Времена года" отеля "Виктория" представит челябинцам своего нового шеф-повара. Его имя - Сладжан Костич

Поиски нового шеф-повара для ресторана "Времена года" начались несколько месяцев назад. Мастера, достойного возглавить один из лучших ресторанов города Челябинска, искали повсюду, не только в Москве, но и за границей. Сладжан приехал в Челябинск из Сербии специально для того, чтобы показать свое мастерство. Показал, удивил, покорил.

1 февраля ресторан "Времена года" отеля "Виктория" представит челябинцам своего нового шеф-повара. Его имя - Сладжан Костич

Поиски нового шеф-повара для ресторана "Времена года" начались несколько месяцев назад. Мастера, достойного возглавить один из лучших ресторанов города Челябинска, искали повсюду, не только в Москве, но и за границей. Сладжан приехал в Челябинск из Сербии специально для того, чтобы показать свое мастерство. Показал, удивил, покорил. И остался.

-- Сладжан, раньше вам приходилось бывать в Челябинске?

-- Нет, только в Москве. Сожалею, но пока мне не удалось рассмотреть город - здесь слишком холодно для меня. Побывал только в снежном городке на площади Революции. Еще я слышал, что на Урале великолепная природа, и надеюсь увидеть ее красоты, как только станет тепло.

-- Но в ресторане наверняка тепло?

-- Конечно. Я как следует присмотрелся не только к кухне ресторана, но и ко всему отелю. Отличный европейский уровень! Очень хороший коллектив, думаю, мы прекрасно сработаемся, мне удастся показать ребятам много нового.

-- Какие надежды вы связываете с новым периодом жизни?

-- Я знаю, что ресторан "Времена года" - один из лучших в городе, и искренне надеюсь, что он будет еще лучше. Что подаваемые в ресторане кушанья будут не только вкусными, но и красивыми, что посетители будут приходить к нам не только для того, чтобы утолить чувство голода, но и получить эстетическое удовольствие. Уверен, что блюда "Времен года" станут прекрасным поводом для встреч с коллегами, партнерами, просто друзьями.

-- Что нового кроме вашего появления готовит для посетителей ресторан?

-- Сейчас "Времена года" готовятся к реконструкции, которая ошеломит постоянных гостей ресторана. Идет разработка нового дизайна. Ресторан изменится кардинально, но что именно произойдет - пока секрет. А вот что останется, расскажу с удовольствием: вкусная еда, доброжелательный персонал, общая атмосфера, располагающая и к деловым встречам, и к отдыху.

-- Какие новинки появятся в кухне ресторана?

-- 1 февраля "Времена года" презентуют новую русско-интернациональную кухню. В рамках презентации состоятся дегустация новых блюд и презентация дисконтной программы для постоянных гостей. Кроме того, скоро во "Временах года" появятся несколько необычные для Челябинска блюда еврейской кухни, в том числе и кошерные. Мы подходим к этому вопросу очень серьезно: для разработки меню были приглашены специалисты в этой области, мы получили их консультации и рекомендации. В ближайшем будущем ресторан "Времена года" станет тем местом, в которое смогут прийти люди, имеющие отношение к традиционной еврейской культуре.

Сладжан не смог ответить только на один вопрос - о любимом блюде. Сказал, что в равной степени любит все. А те счастливчики, что уже пробовали кулинарные шедевры мастера, отмечают необыкновенную способность нового шеф-повара "Времен года" соединять в одном блюде, казалось бы, несоединимые ингредиенты. Говорят, вкусно необыкновенно. Оцените и вы!

Андрей Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет