Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена кнопки Home на iPhone 5, например, здесь.
Евроремонт кухни: смотреть здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

28.01.2009


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 57 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шесть человек. Травмы различной степени тяжести получили 60 южноуральцев, в том числе четверо несовершеннолетних. 436 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 316 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 166 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 57 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шесть человек. Травмы различной степени тяжести получили 60 южноуральцев, в том числе четверо несовершеннолетних. 436 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 316 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 166 человек привлечены к административному аресту. Зафиксирован 281 случай выезда на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В Челябинске, в Тракторозаводском районе, во дворе дома на улице Танкистов столкнулись два автомобиля. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, 26-летний парень за рулем "Хундай" при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с движущимся навстречу автомобилем "Дэу". Водитель второй машины попал в больницу с легкими травмами.

Пожары

С 20 по 25 декабря в области произошло 78 пожаров. В огне погибли 12 человек, один из них ребенок. Ожоги и травмы получили шесть южноуральцев, в том числе один малыш. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил четыре миллиона 166 тысяч рублей. Спасено 89 жителей области.

В Челябинске в разгар рабочего дня загорелся машиностроительный техникум на улице Марченко. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, спасатели эвакуировали 437 человек. В тушении пожара было задействовано 68 человек и 16 единиц техники. От огня пострадал кабинет директора техникума. Ущерб составил 50 тысяч рублей. Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при монтаже электрооборудования.

Комментарии
Комментариев пока нет