Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Розы с доставкой цена: подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как доехать до "Арены "Трактор"

29.01.2009


Администрация Челябинска утвердила график движения автобусов и маршрутных такси, перевозящих пассажиров до новой ледовой "Арены "Трактор", расположенной на улице Салавата Юлаева.

Сегодня на этой магистрали на участке автодороги от проспекта Победы до улицы 250 лет Челябинску действует автобусный маршрут N 80 "Улица Чичерина - улица Доватора". Ежедневно транспорт выполняет пять рейсов: два рейса с 7.13 до 9.57, еще три рейса - с 14.

Администрация Челябинска утвердила график движения автобусов и маршрутных такси, перевозящих пассажиров до новой ледовой "Арены "Трактор", расположенной на улице Салавата Юлаева.

Сегодня на этой магистрали на участке автодороги от проспекта Победы до улицы 250 лет Челябинску действует автобусный маршрут N 80 "Улица Чичерина - улица Доватора". Ежедневно транспорт выполняет пять рейсов: два рейса с 7.13 до 9.57, еще три рейса - с 14.21 до 18.25. В этом же направлении пассажиров перевозят шесть частных перевозчиков: маршрутки N 55, 67а, 80, 86, 97 и 98, на которых работают 43 машины. Ежедневно они совершают около 350 рейсов с интервалом движения пять-семь минут.

По мере увеличения пассажиропотока к дворцу спорта запланировано увеличение количества автобусов N 80 и продление маршрутов N 31 и N 71 "ЧМК - улица Чичерина" до Салавата Юлаева и далее по проспекту Победы до диспетчерской на улице Чичерина. Кроме того, на время проведения на "Арене "Трактор" массовых соревнований, турниров и праздников будут вводиться дополнительные рейсы по действующим мар-шрутам.

Александр КИЧИГИН

Комментарии
Комментариев пока нет