Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

29.01.2009


Экономический форум

В швейцарском Давосе 28 января открылся ежегодный Всемирный экономический форум (ВЭФ), который считается одной из ведущих мировых площадок для встреч бизнесменов и политиков. Основной темой форума станет мировой финансовый кризис и рецессия, в которую уже вступили многие страны мира, включая США и Японию. Согласно лозунгу мероприятия, его участники должны будут обсуждать формирование пост-кризисного мира. Планируется, что официальную часть форума откроют вступительной речью премьер-министр России Владимир Путин и глава правительства Китая Вэнь Цзябао. Форум посетят британский и японский премьер-министры Гордон Браун и Таро Асо, а также канцлер Германии Ангела Меркель.

Экономический форум

В швейцарском Давосе 28 января открылся ежегодный Всемирный экономический форум (ВЭФ), который считается одной из ведущих мировых площадок для встреч бизнесменов и политиков. Основной темой форума станет мировой финансовый кризис и рецессия, в которую уже вступили многие страны мира, включая США и Японию. Согласно лозунгу мероприятия, его участники должны будут обсуждать формирование пост-кризисного мира. Планируется, что официальную часть форума откроют вступительной речью премьер-министр России Владимир Путин и глава правительства Китая Вэнь Цзябао. Форум посетят британский и японский премьер-министры Гордон Браун и Таро Асо, а также канцлер Германии Ангела Меркель. Нынешний форум должен стать наиболее представительным за всю его историю. Участие в мероприятии примут почти 1600 бизнесменов и 41 руководитель в ранге президента или премьер-министра.

Уилл Смит станет президентом

Один из самых успешных актеров Голливуда готов сыграть нового президента США Барака Обаму. Правда, одной готовности звезды недостаточно. Надо, во-первых, чтобы кто-то решил снимать фильм об Обаме, а во-вторых, необходимо согласие самого президента. Но Уилл Смит и Барак Обама знакомы давно. Актер был приглашен на инаугурацию нового президента США. Так что лучшего претендента на роль не найти. Сам Уилл Смит политической карьеры делать не собирается, ему вполне достаточно кинематографической.

Комментарии
Комментариев пока нет