Новости

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Проехали» мимо пенсионеров

06.02.2009
В январе бюджет отделения Пенсионного фонда Челябинской области недополучил страховых взносов на общую сумму 586 миллионов рублей, что составляет почти 30 процентов от уровня текущих платежей. Область из донора превращается в дотационный регион, которому средства на выплату пенсий выделяются из федерального центра.

В январе бюджет отделения Пенсионного фонда Челябинской области недополучил страховых взносов на общую сумму 586 миллионов рублей, что составляет почти 30 процентов от уровня текущих платежей. Область из донора превращается в дотационный регион, которому средства на выплату пенсий выделяются из федерального центра. Невозможно допустить, чтобы из-за безответственных руководителей ряда крупных предприятий ухудшилось финансовое положение южноуральских пенсионеров. Такую позицию занял управляющий отделением ПФР Виктор Чернобровин, член рабочей группы по реализации антикризисных мер при правительстве области. Главная цель группы — обеспечить поступление налогов и сборов в бюджеты, внебюджетные фонды и выплату заработной платы.

5 февраля состоялось первое заседание, на которое пригласили должников, обеспечивающих львиную долю бюджета своих территорий. Все прибывшие на «ковер» иногородние руководители представили конкретные планы и обязались погасить задолженности.

Большую озабоченность вызвали челябинцы — муниципальное предприятие «Челябинскавтотранс» и ООО «Холдинговая компания «Массив». У их руководителей Михаила Чебана и Леонида Берковича убедительных объяснений не нашлось. И ни одного варианта решения проблемы. Хотя только в ПФР транспортники задолжали 14 миллионов рублей, а строители — 8 миллионов рублей. Руководителей обязали представить до 10 февраля план погашения всех долгов в бюджет и внебюджетные фонды.

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Комментарии
вот, докатились, теперь пенсионерам еще давайте пенсии задержим при том, что все дорожает! пусть бы пенсионный фонд тогда собственные расходы урезал - а то отгрохали себе огромное здание, сами, наверное, зарплаты вовремя получают, расслабились, организовали недобор, а страдать кто будет?
Алексей
07.02.2009 05:28:22