Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рейтинг новостей

08.08.2000

n Необычное самодельное взрывное устройство было обнаружено в квартире одного из предпринимателей Казани. Преступник замаскировал бомбу, спрятав ее в пачку  из-под сигарет.

n За минувшие выходные в Чечне уничтожено до 160 боевиков. По данным военных, наибольшие потери бандформирования понесли в лесах севернее Гудермеса. В Чечне за это время обезврежено  14 фугасов, установленных  на дорогах и вблизи военных объектов.

n Необычное самодельное взрывное устройство было обнаружено в квартире одного из предпринимателей Казани. Преступник замаскировал бомбу, спрятав ее в пачку из-под сигарет.

n За минувшие выходные в Чечне уничтожено до 160 боевиков. По данным военных, наибольшие потери бандформирования понесли в лесах севернее Гудермеса. В Чечне за это время обезврежено 14 фугасов, установленных на дорогах и вблизи военных объектов.

n Около 1400 граждан Литвы добровольно сообщили правительству о том, что были агентами или информаторами Комитета государственной безопасности СССР. В соответствии с законом, принятым в феврале, для добровольного признания был отведен шестимесячный срок.

n Пассажиру одномоторного самолета удалось посадить машину в аэропорту во Флориде. Он успешно выполнил посадку после того, как пилот скончался за штурвалом. Раньше этот пассажир никогда не управлял самолетом.

n Во время прогулки в Швейцарских Альпах погибли три человека. Это случилось, когда группа туристов попала под оползень на самом красивом и популярном горном маршруте по гряде Бернер Оберланд.

Комментарии
Комментариев пока нет