Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Маньяк "колется"

08.08.2000

После недельного молчания арестованный по подозрению в совершении серии изнасилований начал давать признательные показания. "Челябинский рабочий" регулярно сообщал о похождениях человека в маске, который под угрозой пистолета совершал надругательства над своими жертвами в возрасте от 11 до 37 лет. Маршруты насильника проходили вдоль лесных дорог, прилегающих к садоводческим товариществам Кыштыма и деревням Аргаяша. Задержанный сознался во всех восьми эпизодах и двух неудачных попытках. Некоторые потерпевшие уверенно указали на него, опознав насильника по интонациям голоса и фигуре.

После недельного молчания арестованный по подозрению в совершении серии изнасилований начал давать признательные показания. "Челябинский рабочий" регулярно сообщал о похождениях человека в маске, который под угрозой пистолета совершал надругательства над своими жертвами в возрасте от 11 до 37 лет. Маршруты насильника проходили вдоль лесных дорог, прилегающих к садоводческим товариществам Кыштыма и деревням Аргаяша. Задержанный сознался во всех восьми эпизодах и двух неудачных попытках. Некоторые потерпевшие уверенно указали на него, опознав насильника по интонациям голоса и фигуре. Последняя пострадавшая тем более не сомневалась: в общении с ней преступник был без маски.

Но утверждать, что маньяк и задержанный - одно лицо, еще рано. Во-первых, не найден пистолет, с которым он выходил на "охоту". Во-вторых, "маска" путается в деталях некоторых эпизодов. Причем подозреваемый признает, что у него нередко "едет крыша". В этом состоянии может не только совершить противоправные действия, но и оговорить себя. Окончательный вердикт вынесет генетическая экспертиза. О ее результатах станет известно через пару недель. Пока же можно сообщить следующее: задержанный женат, у него двое детей-подростков. До последнего времени работал водителем в одной из организаций города.

В. МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет