Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

31.01.2009


Промо-тур

Исполнители главных ролей в сиквеле "Розовой пантеры" Жан Рено, Стив Мартин и Айшвария Рай приедут в Москву и представят свой новый фильм россий-ским зрителям, сообщает РИА Новости. Актеры прибудут в столицу России на один день 9 февраля. Стив Мартин приедет в сопровождении жены и тещи, тогда как Рай и Рено будут в одиночестве. Следующей их остановкой станет Париж, где промо-тур продолжится. Напомним, что фильм "Розовая пантера-2" выходит в российский прокат 19 февраля.

Промо-тур

Исполнители главных ролей в сиквеле "Розовой пантеры" Жан Рено, Стив Мартин и Айшвария Рай приедут в Москву и представят свой новый фильм россий-ским зрителям, сообщает РИА Новости. Актеры прибудут в столицу России на один день 9 февраля. Стив Мартин приедет в сопровождении жены и тещи, тогда как Рай и Рено будут в одиночестве. Следующей их остановкой станет Париж, где промо-тур продолжится. Напомним, что фильм "Розовая пантера-2" выходит в российский прокат 19 февраля. Главным его героем вновь станет французский инспектор Клюзо (Стив Мартин), и ему снова придется разыскивать бриллиант "Розовая пантера".

Пол из денег

57-летний полковник запаса Юрий Бабин выложил свой дом однокопеечными монетами. "В моей коллекции 5 000 000 монет, - говорит Бабин. - В общей сложности на 50 тысяч рублей. Куда такое богатство девать? Вот я и решил приукрасить свой дом". В коттедже Юрий и его жена не переобуваются, а только стряхивают снег, чтобы выстланные на полу монеты не ржавели. Весь первый и второй этаж, 600 квадратных метров, усыпаны монетами, даже лестница и туалет в доме устланы деньгами. "Собирать монеты я начал 10 лет назад, после дефолта, - говорит полковник. - Ведь у государства на создание одной монетки уходит 13 копеек. Мне добрые люди подсказали, что со временем однокопеечные монеты будут в большой цене. Вот я и втянулся". В доме Бабиных монет так много, что ими застланы не только полы, но и наполнены все сосуды, имеющиеся дома, - кувшины, банки, ведра.

Комментарии
Комментариев пока нет