Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

06.02.2009


Алексей ЗУБОВ, пенсионер, Челябинск:

--  Пусть вам покажется это смешным, но я огорчился шибко позавчера. Обычно перед сном снимаю свои зубные протезы и кладу в стакан. А тут просыпаюсь - стакан на полу, протезов нет. Видать, кошка опрокинула да заиграла. Искали с женой их целый день.

Алексей ЗУБОВ, пенсионер, Челябинск:

-- Пусть вам покажется это смешным, но я огорчился шибко позавчера. Обычно перед сном снимаю свои зубные протезы и кладу в стакан. А тут просыпаюсь - стакан на полу, протезов нет. Видать, кошка опрокинула да заиграла. Искали с женой их целый день. Пришлось кашей манной питаться. А вот вчера нашел! Муська под кресло спрятала.

Олеся СКОРОХОДОВА, студентка, Коркино:

-- Всю неделю сдавала долги в университете. Так уж получилось, что их оказалось много. Поэтому, в то время когда все отдыхают, приходится вновь открывать учебники и зубрить.

Владимир АХМЕТОВ, риэлтор, Челябинск:

-- Купил себе беговую дорожку. Бегаю три дня - уже похудел на килограмм! Скоро наклею пластырь на рот и есть ничего не буду. Буду только бегать. Посмотрим, что получится!

Игнат ДУБИНКИН, школьник, Усть-Катав:

-- У меня хомячиха опять разродилась. Теперь раздаю хомячат в добрые руки. Может, кому надо, так отдам, даром, а то они воняют - житья нет! Возьмите, люди, они красивые. Будут бегать в колесе у вас в клетке. А мне-то они зачем в таком количестве?

Яна ТАРАСЕНКО, копирайтер, Челябинск:

-- Неделя отличилась "сериальным" оттенком и резкими контрастами в отношениях с любимыми людьми. Очень подняло настроение истинно "семейное" воскресенье - барбекю за городом днем и уютный день рождения вечером. Было много работы, но такой отдых - достойная компенсация!

Майя ЛИТВИНОВА, безработная, Челябинск:

-- Кризис достал. Осталась без рабочего места в офисе. Теперь по возможности работаю дома. Сплю много. Очень скучно. Ходила в бассейн. Единственное развлечение - готовить парню новые блюда каждый день. В общем, позитива пока нет и не предвидится.

Анастасия РОМАШКИНА, студентка, Аша:

-- Я наконец-то закончила просмотр сериала "Остаться в живых (LOST)" и поняла, что попала от него в зависимость! Давно современные фильмы не производили на меня такого впечатления! Теперь с нетерпением жду выхода новых серий, а они появляются в Интернете по одной, и это так мучительно - ждать следующую!

Комментарии
Комментариев пока нет