Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По скользкой трассе

07.02.2009


Сегодня на берегах реки Миасс состоится "ледовое побоище" - автогонка водителей-экстремалов. Площадка для скоростных баталий уже готова. Зрелище будет дополнено музыкальным сопровождением: этакий своеобразный оркестр из звуков музыки, рычания двигателей, скрипа тормозов и криков болельщиков. Организаторы (региональное отделение Всероссийского общества автолюбителей и автотракторный факультет ЮУрГУ) впервые проводят такие масштабные соревнования в Челябинске. Участниками могут стать владельцы стандартных автомобилей, уверенные в своих способностях к экстремальному вождению.

Сегодня на берегах реки Миасс состоится "ледовое побоище" - автогонка водителей-экстремалов. Площадка для скоростных баталий уже готова. Зрелище будет дополнено музыкальным сопровождением: этакий своеобразный оркестр из звуков музыки, рычания двигателей, скрипа тормозов и криков болельщиков. Организаторы (региональное отделение Всероссийского общества автолюбителей и автотракторный факультет ЮУрГУ) впервые проводят такие масштабные соревнования в Челябинске. Участниками могут стать владельцы стандартных автомобилей, уверенные в своих способностях к экстремальному вождению. Ожидается, что после процедуры регистрации на старт выйдет около 50 машин. Они будут соревноваться в нескольких категориях. Самая зрелищная - на машинах с полным приводом. Зрители увидят настоящие автомобильные слалом-дуэли. Победит тот, кто финиширует первым и без нарушений. На ледовой площадке водители смогут показать все свои навыки контраварийного вождения.

Этот вид спорта - скоростной, экстремальный и порой опасный. Но организаторы не забыли о безопасности зрителей. Публику будут защищать снежное ограждение и металлический забор.

Состязание состоится в субботу на стадионе ЧЭМК. В 19.00 - регистрация участников, в 20.30 - самый зрелищный этап.

Любовь СЛАВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет