Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Андрей Сычев в госпитале Бурденко

07.02.2009
Искалеченному два года назад солдату из-за ухудшения самочувствия оказывают экстренную помощь

Почти месяц Андрей Сычев, бывший военнослужащий Челябинского танкового института, искалеченный два года назад сослуживцами, находился под угрозой сепсиса. Для него, лишившегося обеих ног и других жизненно важных органов, заражение сепсисом чревато летальным исходом. Иммунитет ослаблен, все время держалась повышенная температура. Из-за неоднократных приступов боли в почке его 12 января поместили в госпиталь ветеранов войны в Екатеринбурге. Но там ему могут оказывать только поддерживающую терапию.

Искалеченному два года назад солдату из-за ухудшения самочувствия оказывают экстренную помощь

Почти месяц Андрей Сычев, бывший военнослужащий Челябинского танкового института, искалеченный два года назад сослуживцами, находился под угрозой сепсиса. Для него, лишившегося обеих ног и других жизненно важных органов, заражение сепсисом чревато летальным исходом. Иммунитет ослаблен, все время держалась повышенная температура. Из-за неоднократных приступов боли в почке его 12 января поместили в госпиталь ветеранов войны в Екатеринбурге. Но там ему могут оказывать только поддерживающую терапию. За его кардинальное лечение несет ответственность госпиталь имени Бурденко в Москве. Свердловские медики отправляли запрос и подробное описание состояния Сычева в середине января, но никаких ответов не было. Это вызывало недоумение. Пациенту становится все хуже, а военные не предпринимают никаких мер для спасения своего солдата.

Тревогу, как обычно, забила мама Андрея Галина Павловна. С просьбой отправить их в столицу, так как срочно необходима замена катетера, поддерживающего нормальную работу всей мочеполовой системы в организме сына, она обзвонила все военные ведомства и высокопоставленных генералов. Наконец, позавчера им сказали собраться буквально за полчаса.

-- Хорошо, самолет задержали, - рассказала нам по телефону Галина Павловна. - Я, бегая за документами и вещами, точно намотала пять километров. Долетели благополучно, меня разместили в общежитии, Андрей в палате на двоих, условия у него неплохие.

Только что сына увезли из операционной. Ему поставили очищающий катетер. Самочувствие у него хорошее, температура снизилась. Через 4-5 дней поставят другой, сроком на 5 месяцев. Мы очень переволновались за месяц, настроение у сына сейчас лучше.

Галина Павловна уверена: если бы они не подняли шум, военные не отправили бы сына в столичный госпиталь. Почему тянули до последнего, ей непонятно.

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет