Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В танцевальный круг, к Ольге Румянцевой

10.02.2009
В Магнитогорске стартовал новый телевизионный проект

Участников нового телепроекта "Танцуют все" наверняка уже узнают на улице. Первые сюжеты, знакомящие с главными действующими лицами, уже транслируют на телеканале СТС. Близкие и друзья открывают новые грани в их характере. Равнодушных практически нет. А началось все с открытия, которое сделала для себя руководитель проекта - известный магнитогорский адвокат Ольга Румянцева.

В Магнитогорске стартовал новый телевизионный проект

Участников нового телепроекта "Танцуют все" наверняка уже узнают на улице. Первые сюжеты, знакомящие с главными действующими лицами, уже транслируют на телеканале СТС. Близкие и друзья открывают новые грани в их характере. Равнодушных практически нет. А началось все с открытия, которое сделала для себя руководитель проекта - известный магнитогорский адвокат Ольга Румянцева.

В плотном кольце

Увлеченные танцем люди буквально взяли Ольгу Александровну в плотное кольцо. Представьте себе: дочь Марина занималась бальными танцами, свекровь ходит в хобби-класс, даже девушка сына неравнодушна к танцам. У Ольги не было другого выхода, как в прошлом году тоже прийти в хобби-класс. Она сразу поняла, что мимолетным это увлечение не будет.

По натуре Ольга - человек по-следовательный и основательный. Увлечение танцами позволило раскрыться самым лучшим ее человеческим качествам. Во-первых, Ольга всегда знает, что ей нужно. Она мотивирована на успех, поэтому всегда добивается своего. Во-вторых, она умеет увлечь людей, за ней идут, ей верят. В-третьих, Румянцева видит перспективы для себя и других.

-- Однажды я почувствовала, что во время занятий и выступлений забываю обо всем, - говорит Ольга Румянцева. - Раньше, даже когда была занята домашними делами, отдыхала с семьей, все равно ловила себя на мысли, что думаю о работе. Так уж устроен человек моей профессии: приходится все время анализировать свои слова и мысли. Но ведь разрядка нужна каждому.

Сплошной креатив

В проекте участвуют 12 пар. В каждой - новичок и тренер. Подобрать тренера особого труда не составило: в городе немало людей, в разное время профессионально занимавшихся танцами. Увлечение не стало их профессией. Многие уже и не думали, что когда-нибудь выйдут на паркет. Но идея не только телевизионного проекта, но и создания сообщества людей, увлеченных танцами, многим показалась весьма привлекательной. Среди участников проекта - врачи, юристы, экономисты, домохозяйки, людей самых различных профессий.

-- Когда я наблюдала за тем, как проходят соревнования по бальным танцам у дочери и ее сверстников, - рассказывает Ольга, - я видела их мам и бабушек, пап и дедушек, которые были очарованы этим занятием не меньше самих детей. Но у них нет места, куда бы они пришли, где могли бы общаться.

Участники проекта не перестают удивлять организаторов своей креативностью, готовностью принимать нестандартные решения. В проекте есть своя Татьяна Ларина (так на самом деле зовут одну из участниц). Теперь участники проекта развивают тему классического пушкинского шедевра на языке танца. Не обошли вниманием и премьеру фильма "Стиляги". Кто-то во время отдыха за границей успел приобрести потрясающий костюм. Словом, приятные хлопоты и заботы делят на всех.

Что дальше

Первый тур стартовал 12 января, танцоры второго приступили к занятиям в 9 февраля. Затем по-следуют третий и четвертый туры. Финал первого тура состоится 6 марта на сцене драматического театра. Затем победители всех туров будут состязаться друг с другом. Организаторы проекта надеются, что танцевальный марафон никогда не закончится.

Говорят участники проекта "Танцуют все"

Ольга:

-- Не думаю ни о наградах, ни о призовых местах. Просто хочу научиться танцевать.

Виктория:

-- А мне хочется добиться хорошего результата.

Ксения:

-- Я намерена проверить себя, свои возможности.

Надежда:

-- Я давно знаю Ольгу Румянцеву. Не могу не поддержать ее идею.

Марат:

-- Танцами занимаюсь 23 года, хочу создать в городе инфраструктуру, позволяющую делать это всем желающим.

Куралай АНАСОВА

Комментарии
Комментариев пока нет