Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Трест, который лопнул?

08.08.2000
Вчера 100 жилых домов Ленинского района Челябинска остались без горячей воды

Как сообщили в пресс-службе "Челябэнерго", собираемую с населения плату за потребленное электричество и горячую воду руководство УЖКХ треста N 42 использовало по своему усмотрению на более насущные нужды.
Вчерашнее отключение - не первая угроза в его адрес. Обращения в администрацию Ленинского района, прокуратуру, удовлетворение иска "Челябэнерго" в арбитражном суде результатов не принесли, неоднократно представляемые графики погашения задолженностей так и остались на бумаге. Сегодня энергетики резонно утверждают: рубильник - последнее средство. По словам начальника управления тепловых сетей Сергея Шаля, до 10 августа ограничения в подаче электричества и отключение от горячего водоснабжения постигнут еще 200 жилых домов Ленинского района.

Вчера 100 жилых домов Ленинского района Челябинска остались без горячей воды

Как сообщили в пресс-службе "Челябэнерго", собираемую с населения плату за потребленное электричество и горячую воду руководство УЖКХ треста N 42 использовало по своему усмотрению на более насущные нужды.

Вчерашнее отключение - не первая угроза в его адрес. Обращения в администрацию Ленинского района, прокуратуру, удовлетворение иска "Челябэнерго" в арбитражном суде результатов не принесли, неоднократно представляемые графики погашения задолженностей так и остались на бумаге. Сегодня энергетики резонно утверждают: рубильник - последнее средство. По словам начальника управления тепловых сетей Сергея Шаля, до 10 августа ограничения в подаче электричества и отключение от горячего водоснабжения постигнут еще 200 жилых домов Ленинского района. Как коммунальщики объяснят это проживающим в них жителям, законопослушным плательщикам - неизвестно.

Вслед за трестом N 42 репрессии коснутся других крупных потребителей. В "черные" списки "Челябэнерго" включены Главное управления исполнения наказаний, Миньярский металлургический завод, Усть-Катавский вагоностроительный завод, Челябинский кузнечно-прессовый завод, УралАЗ и завод имени Колющенко. На очереди Златоустовский и Каслинский машиностроительные заводы.

М. ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет