Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

11.02.2009


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 61 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 13 человек. Травмы различной степени тяжести получили 67 южноуральцев, в том числе четверо несовершеннолетних. 545 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 329 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 225 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 61 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 13 человек. Травмы различной степени тяжести получили 67 южноуральцев, в том числе четверо несовершеннолетних. 545 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 329 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 225 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 445 случаев выезда на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В Златоусте в ДТП на улице Карла Маркса пострадала пенсионерка. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, у дома N 37б водитель ВАЗ-21099, 68-летний местный житель, наехал на пожилую женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварии 79-летняя жительница города была госпитализирована с переломом правой ноги.

Пожары

Со 2 по 9 февраля в области произошло 83 пожара. В огне погибли шесть человек, один из них ребенок. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил шесть миллионов 256 тысяч рублей. Спасено трое жителей области.

В Еманжелинске погибла пенсионерка. Как проинформировали в пресс-центре МЧС области, сообщение о возгорании в частном жилом доме, где жила 63-летняя женщина, поступило в первом часу ночи. Накануне она была у своего внука на дне рождения. На празднике пенсионерка злоупотребляла спиртными напитками. Когда бабушка вернулась домой, продолжила отмечать день рождения внука, после чего легла спать. Вызванные соседями огнеборцы обнаружили тело погибшей около дивана, а рядом, на полу, был сквозной прогар. Огнем уничтожены спальные принадлежности, внутренняя отделка дома. Женщина отравилась продуктами горения. Причина пожара устанавливается.

Комментарии
Комментариев пока нет