Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Цене и качеству соответствует

13.02.2009
На письмо наших читателей, опубликованное 16 января 2009 года, отвечает коммерческий директор ОАО "КХП имени Григоровича" А. ДОНЦОВ:

--  В ассортименте ОАО "КХП имени Григоровича" более 60 сортов хлеба, что позволяет покупателям сделать выбор продукции по цене и качеству. В октябре, ноябре 2008 года   предприятием проведены акции по 20-процентному снижению цен на сорта хлеба линии "Кладовая здоровья". По проведенному в конце января анализу рынка, стоимость хлебобулочной продукции КХП имени Григоровича по позициям хлеб "Новый", "Столичный", "Деревенский", "Степной", "Пшеничный с кальцием", "Ленинградский" ниже похожих предложений других челябинских производителей (анализировались состав, вес, цена).

В декабре 2008 года по требованию торговых сетей, которые являются основными партнерами предприятия по продаже хлеба в Челябинске, произошло изменение технологии производства хлеба, его стали выпускать в фирменной упаковке.

На письмо наших читателей, опубликованное 16 января 2009 года, отвечает коммерческий директор ОАО "КХП имени Григоровича" А. ДОНЦОВ:

-- В ассортименте ОАО "КХП имени Григоровича" более 60 сортов хлеба, что позволяет покупателям сделать выбор продукции по цене и качеству. В октябре, ноябре 2008 года предприятием проведены акции по 20-процентному снижению цен на сорта хлеба линии "Кладовая здоровья". По проведенному в конце января анализу рынка, стоимость хлебобулочной продукции КХП имени Григоровича по позициям хлеб "Новый", "Столичный", "Деревенский", "Степной", "Пшеничный с кальцием", "Ленинградский" ниже похожих предложений других челябинских производителей (анализировались состав, вес, цена).

В декабре 2008 года по требованию торговых сетей, которые являются основными партнерами предприятия по продаже хлеба в Челябинске, произошло изменение технологии производства хлеба, его стали выпускать в фирменной упаковке. По технологии упаковки булка не должна превышать 550 граммов. Эти изменения никак не ухудшили вкусовые и потребительские свойства продукции. Хлеб "Новый", о котором спрашивали наши покупатели, остается доступным по цене и соответствует высоким параметрам качества. Приглашаем за покупками.

Мнение покупателей фирменного киоска N 15 объединения "СоюзПищепром" на рынке Доваторский

Наталья МАСЛАКОВА, пенсионерка:

-- Этот киоск я для себя открыла недавно. Всегда покупала хлеб на пятачке недалеко от дома. Но чем больше становилось покупателей, тем быстрее увеличивалась цена на хлеб, а у нас, пенсионеров, сами знаете, каждая копейка на счету. Вот теперь хожу немного подальше за хлебом, но зато устраивает цена и качество.

Яков СОКОЛЬСКИЙ, пенсионер:

-- Я беру всегда хлеб "Ленинградский". Считаю его самым полезным и вкусным. А киоск "СоюзПищепрома" посещаю с самого начала его работы.

Вера СЫНЧИНА, пенсионерка:

-- Я частый покупатель в этом киоске. Сначала покупала только хлеб, а потом в семье распробовали каши, макаронные изделия. Недавно здесь же стали продавать замороженные продукты птицефабрики "Чебаркульская птица". Сейчас очень удобно - зашел в киоск N 15 и купил сразу все необходимое и цены здесь доступные.

Людмила БЕЗРУКАВАЯ, пенсионерка:

-- Раньше я покупала хлеб в киоске "СоюзПищепрома" на улице Курчатова, но потом его закрыли, и я стала приходить на рынок Доваторский. У конкурентов хлеб крошится, и получается, что деньги отдали за крошки хлеба. Здесь хлеб дешевле, а что качество хорошее, даже сомневаться не приходится. Но, хотелось бы, чтобы киоск на улице Курчатова снова был открыт.

Комментарии
Комментариев пока нет