Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дефиле в трико

13.02.2009
Конкурс "Мистер Х" показал, что моделинг для парней - лишь хобби

Вы когда-нибудь видели мужчину, элегантно и даже с налетом пафоса дефилирующего в розовых боксерах или обтягивающих трикошках? В моей квартире такой зверь не водится. А вот модельное агентство "Эксклюзив" и выставочный центр "ЮжУралЭкспо" ежегодно балуют зрителей подобным шоу. Единственный в регионе конкурс мужчин-моделей "Мистер Х" в шестой раз доказал, что модельным бизнесом интересуются не только девушки. "Нам нравится быть моделями, уже по шесть-восемь лет в агентстве. Хоть это и связано со стрессом.

Конкурс "Мистер Х" показал, что моделинг для парней - лишь хобби

Вы когда-нибудь видели мужчину, элегантно и даже с налетом пафоса дефилирующего в розовых боксерах или обтягивающих трикошках? В моей квартире такой зверь не водится. А вот модельное агентство "Эксклюзив" и выставочный центр "ЮжУралЭкспо" ежегодно балуют зрителей подобным шоу. Единственный в регионе конкурс мужчин-моделей "Мистер Х" в шестой раз доказал, что модельным бизнесом интересуются не только девушки. "Нам нравится быть моделями, уже по шесть-восемь лет в агентстве. Хоть это и связано со стрессом. Каким? Не каждый сможет так просто выйти на сцену в нижнем белье или даже свадебном платье (требования у дизайнеров порой бывают сумасшедшими). Нужно уметь раскрепоститься, - поделились своим мнением ребята в промежутке между дефиле. - Это для нас хобби, а не работа. В агентстве парней человек 30 (все участники представляли "Эксклюзив"). Но мальчиков-профессионалов в Челябинске вы не найдете, только девочки".

В конкурсе принимало участие десять финалистов. Всем им - от 16 до 20, их кредо - "бери от жизни все". Они не только демонстрируют одежду, но и овладевают модными профессиями: от экономиста до дизайнера. Увлекаются спортом: от сноубординга до водного пола. А есть и такие, как Дмитрий Циглин, у кого в графе хобби значится "воспитание младшей сестренки". Хорошие ребята. Но в общем-то и конкурс доказал, что моделинг для них - лишь хобби. Ведь только не профессионал может позволить себе жевать жвачку, строить гримасы на сцене или оглядываться по сторонам, чтобы попасть в общий ритм.

Набор дефиле, ничем не отличающийся от прошлогоднего конкурса, вышел немного недоделанным и неотрепетированным. Как и в прошлом году, мы увидели демонстрацию "СпортРосс" - спортивной одежды, выполненной в символическом триколоре. А также парни продефилировали в коллекциях одежды от магазина "Стольник" и белья от "Incanto". Конкурсные дефиле разбавляли девушки-модели агентства "Эксклюзив" в украшениях из кристаллов Сваровски и весенних нарядах. И впечатление от всего происходящего сложилось такое, что попробовать себя в моделинге может любая студентка, неважно, следила ли она за своей фигурой и посетила ли накануне показа солярий.

И все же. В результате часового конкурса титул "Мистер Х" достался 18-летнему студенту ЮУрГУ Егору Дружко. Школу моделей Егор закончил всего лишь три месяца назад, и уже победа.

Ольга Петрова

Комментарии
Комментариев пока нет