Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

14.02.2009


Памяти Анны Николь Смит

Лондонский королевский оперный театр "Ковент-Гарден" в 2011 году представит слушателям оперу о жизни и смерти Анны Николь Смит, фотомодели и стриптизерши, вышедшей в 26 лет замуж за 89-летнего миллиардера. Либретто для спектакля напишет Ричард Томас, а музыку - Марк-Энтони Тернейдж. Оба они являются соавторами скандально известного мюзикла "Джерри Спрингер". Директор оперной труппы в "Ковент-Гардене" заверила, что ничего скандального или безвкусного в постановке не будет, спектакль должен получиться остроумным, содержательным и печальным. Анна Николь Смит прославилась своим скоропалительным браком с престарелым техасским миллиардером Говардом Маршаллом.

Памяти Анны Николь Смит

Лондонский королевский оперный театр "Ковент-Гарден" в 2011 году представит слушателям оперу о жизни и смерти Анны Николь Смит, фотомодели и стриптизерши, вышедшей в 26 лет замуж за 89-летнего миллиардера. Либретто для спектакля напишет Ричард Томас, а музыку - Марк-Энтони Тернейдж. Оба они являются соавторами скандально известного мюзикла "Джерри Спрингер". Директор оперной труппы в "Ковент-Гардене" заверила, что ничего скандального или безвкусного в постановке не будет, спектакль должен получиться остроумным, содержательным и печальным. Анна Николь Смит прославилась своим скоропалительным браком с престарелым техасским миллиардером Говардом Маршаллом. Через год после свадьбы Маршалл скончался, а его вдова потратила следующие 12 лет на то, чтобы добиться полумиллиардного наследства. Вскоре после судебной победы Анна Николь родила дочь, спустя несколько дней от передозировки умер ее сын от первого брака. Еще через пять месяцев от воспаления легких скончалась сама Анна Николь Смит.

Майкл Мур вновь в поисках правды

Известный режиссер-документалист Майкл Мур приступил к работе над своим новым проектом - фильмом, в котором будут исследоваться причины финансового кризиса. Как свидетельствует заметка Мура на его официальном сайте, ответы на вопросы он намерен найти на Уолл-стрит. "Я снимаю свой следующий фильм и разыскиваю несколько смелых людей с Уолл-стрит, которые готовы поделиться со мной тем, что знают о сложившейся ситуации. У вас есть информация, которую американский народ должен знать. Я прошу вас стать героями и разоблачить самое крупное надувательство в американской истории", - пишет Мур. Он гарантирует всем, кто выйдет с ним на контакт, сохранение анонимности. По утверждению режиссера, некие представители финансовой системы уже работают с ним, и полученные от них сведения позволяют ему судить, что многие финансисты знают "истинные причины случившегося". "Это ваш шанс сказать правду вашим согражданам", - резюмирует Мур. Фильмы Мура неоднократно получали награды на международных кинофестивалях. Так, за фильм "Фаренгейт 9/11" Мур был награжден Золотой пальмовой ветвью Каннского кинофестиваля 2004 года.

Lamborghini-шпильки

Британский дизайнер Тим Купер придумал новое применение автомобильному бренду Lamborghini - он создал проект женских туфель на каблуке в стиле суперкаров итальянской марки. За основу он взял модель Lamborghini Gallardo Superleggera и обычные шпильки. В итоге получилась по-настоящему "горячая" обувь с каблуками из карбона. Подошвы изделия изготовлены из прочного и сверхлегкого углеволокна. При тщательном рассмотрении на обуви можно заметить выхлопные трубы и фары, габариты и стоп-сигналы. Мыс туфель украшает традиционная эмблема Lamborghini.

Комментарии
Комментариев пока нет