Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Бракованный "Армстронг"

17.02.2009
На Троицком телевидении рухнул потолок

Навесной потолок в кабинете директора Троицкого телевидения обрушился в считанные секунды. Венера Юмагулова, находившаяся в это время в кабинете, чудом не пострадала. Но даже спустя несколько дней после случившегося она не может прийти в себя и спокойно говорить об инциденте.

--  Я встала из-за рабочего стола и подошла к зеркалу, чтобы поправить прическу, и тут случилось такое: Панели навесного потолка вдруг неожиданно начали падать одна за другой. Каркас, крепления, арматура, какие-то детали с шумом летели вниз, - вспоминает тот злополучный день Венера.

На Троицком телевидении рухнул потолок

Навесной потолок в кабинете директора Троицкого телевидения обрушился в считанные секунды. Венера Юмагулова, находившаяся в это время в кабинете, чудом не пострадала. Но даже спустя несколько дней после случившегося она не может прийти в себя и спокойно говорить об инциденте.

-- Я встала из-за рабочего стола и подошла к зеркалу, чтобы поправить прическу, и тут случилось такое: Панели навесного потолка вдруг неожиданно начали падать одна за другой. Каркас, крепления, арматура, какие-то детали с шумом летели вниз, - вспоминает тот злополучный день Венера. - Тяжелый светильник свалился прямо на стол, как раз на то место, где за несколько секунд до этого находилась я.

Закрыв голову руками, Венера ухитрилась выбежать из кабинета. Падающая арматура поцарапала ей руки, порвала одежду. Когда Венера пришла в себя и немного успокоилась, она сразу же позвонила руководителю фирмы, работники которой делали ремонт в ее кабинете в марте прошлого года. Правда, разговора с ним не получилось. Хотя причина падения очевидна: брак в работе при монтаже навесного потолка "Армстронг".

-- Ни у кого не падает, а у вас упал, - сказал раздраженно руководитель той самой подрядной организации.

Он пообещал заново сделать ремонт, но когда, конкретно не сообщил. О возмещении ущерба (испорчены мебель, телефон, настольная лампа) он даже слышать не хочет. Вот уже несколько дней скрывается от пострадавшей стороны, не отвечая на телефонные звонки.

-- Если нам не удастся урегулировать конфликт мирным путем, придется подавать в суд на ремонтное предприятие, - с возмущением говорит Венера Юмагулова.

Виктория ШМИДТ

Комментарии
Комментариев пока нет