Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Москва, ждем денег!

17.02.2009
Впервые в области управлением Пенсионного фонда Пласта вынесены положительные решения по четырем принятым заявлениям  на распоряжение материнским капиталом для погашения ипотечных кредитов

Уведомления получили владельцы сертификатов (МСК) Марина Криволапова, Наталья Давыдова, Евгения Гусева, Ирина Гадельшина. Им остается ждать, чтобы в течение двух месяцев поступили заказанные средства на погашение кредитов.

Пять семей, подавших заявления в управление ПФР Уйского района, известят о принятом решении в ближайшие дни. Среди них - семья Марии и Андрея Толстогузовых. После рождения второго ребенка в 2007 году они взяли кредит (275 тысяч рублей) на покупку дома с приусадебным участком, рассчитывая оплатить его средствами МСК.

Впервые в области управлением Пенсионного фонда Пласта вынесены положительные решения по четырем принятым заявлениям на распоряжение материнским капиталом для погашения ипотечных кредитов

Уведомления получили владельцы сертификатов (МСК) Марина Криволапова, Наталья Давыдова, Евгения Гусева, Ирина Гадельшина. Им остается ждать, чтобы в течение двух месяцев поступили заказанные средства на погашение кредитов.

Пять семей, подавших заявления в управление ПФР Уйского района, известят о принятом решении в ближайшие дни. Среди них - семья Марии и Андрея Толстогузовых. После рождения второго ребенка в 2007 году они взяли кредит (275 тысяч рублей) на покупку дома с приусадебным участком, рассчитывая оплатить его средствами МСК. Теперь им удастся полностью погасить долг, да еще досрочно.

С начала года заявления на использование МСК для погашения ипотечных кредитов подали 449 семей с детьми.

В начале недели Пенсионный фонд России проинформировал, что проведены консультации с рядом министерств и ведомств по правовым вопросам. В частности, разрешено принимать заявления в тех случаях, когда речь идет о погашении кредитов, взятых на покупку жилого дома с земельным участком, на покупку жилья и его ремонт.

Неутешительные вести для семей, оформивших кредиты на покупку квартир в строящихся домах. Пока нет на руках "зеленки", МСК недоступен. Поскольку многие молодые семьи Челябинска улучшают жилищные условия таким образом, им остается надеяться, что Мин-экономразвития, Минфин и Мин-здавсоцразвития все-таки найдут компромиссное решение.

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет