Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сразу три богини

17.02.2009
Сегодня завершился VIII Всероссийский конкурс «Врач года-2008», один из самых престижных. Его призерами стали сразу четыре южноуральских врача. Причем трое из них признаны лучшими в России по своему профилю.

Сегодня завершился VIII Всероссийский конкурс «Врач года-2008», один из самых престижных. Его призерами стали сразу четыре южноуральских врача. Причем трое из них признаны лучшими в России по своему профилю.

В этом году главный приз — статуэтку Хрустальной Гигиеи (богини здоровья и дочери Эскулапа) — увезет в Челябинск Лариса Курносенко, заведующая гинекологическим отделением областного перинатального центра. Она стала лучшим акушером-гинекологом России. Лучшим инфекционистом страны признана Татьяна Журавлева, заведующая отделением №2 поликлиники Челябинской клиники медакадемии. Еще одну хрустальную богиню получила Ирина Акимова, врач выездной кардиологической бригады скорой помощи Миасса.

Лауреатом второй премии в номинации «Лучший психиатр России» стала Ольга Барковская, заместитель главного врача по лечебной работе Челябинской областной неврологической больницы.

Врачи Южного Урала принимают участие в этом конкурсе с 2002 года. И не было года, чтобы кто-нибудь не стал его лауреатом или дипломантом. Но столько первых наград южноуральские доктора получают впервые. Сейчас в Челябинской области работает уже 21 «лучший врач России».

Конкурс проводится по 22 номинациям, в которые включены большинство врачебных специальностей. Отбор кандидатов проходил в три этапа. Сначала кандидатуры выдвигались трудовыми коллективами. Затем их рассматривал минздрав области. А сегодня, на третьем, окончательном этапе, свою оценку дали представители Центральной конкурсной комиссии Минздравсоцразвития России под председательством Татьяны Голиковой. Фамилии победителей будут объявлены 17 февраля в прямом эфире на церемонии вручения премий в Москве в Доме Союзов. С радостью поздравляем земляков!

Комментарии
Комментариев пока нет