Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье папарацци

08.08.2000

Звезды встречаются, звезды влюбляются, женятся...
"Звездный" актерский дуэт - Майкл Дуглас и ожидающая от него ребенка Кэтрин Зета-Джонс - вышел, что называется, на предсвадебную финишную прямую. Адвокаты обеих сторон настолько рьяно приступили к обсуждению будущего супружеского контракта, условия которого грозят вызвать настоящий скандал.

Звезды встречаются, звезды влюбляются, женятся...

"Звездный" актерский дуэт - Майкл Дуглас и ожидающая от него ребенка Кэтрин Зета-Джонс - вышел, что называется, на предсвадебную финишную прямую. Адвокаты обеих сторон настолько рьяно приступили к обсуждению будущего супружеского контракта, условия которого грозят вызвать настоящий скандал. Блюстители интересов Майкла, который, на языке Голливуда, стоит 150 млн. фунтов стерлингов, считают, что в случае разрыва, развода или смерти своего клиента его будущая верная и ненаглядная будет получать не более 1 млн. фунтов стерлингов за каждый год замужества. А вот родственники Кэтрин требуют поднять ставку до 3 млн. фунтов стерлингов.

Впрочем, это далеко не все. Благодаря усилиям адвокатов героя "Основного инстинкта" и "Уолл-стрит" обольстительная брюнетка родом из Уэльса согласилась оставить будущему муженьку все сделанные ей подарки на сумму 12 тыс. фунтов стерлингов. Однако в вопросе недвижимости Кэтрин решила не уступать. Американский актер, который помимо собственных заработков унаследовал от не менее знаменитого отца Кирка миллионы, владеет фешенебельными домами в Нью-Йорке и на Майорке. И дело не в том, чтобы урвать в экстренном случае от ветреного Майкла побольше денег. Нет. Зета-Джонс неоднократно заявляла, что сошлась с ним по любви, а не из-за миллионов. Дело в принципе. Не слишком хочется ставить себя и еще не родившееся дитя в невыгодное положение.

Но многолетний и не слишком приятный опыт сделал знаменитого своими "подвигами" на стороне актера настоящим железным Майком, когда дело касается финансовой стороны. По условиям прежнего контракта он был вынужден выплатить жене Диандре 40 млн. фунтов стерлингов за разрыв после 22 лет совместной жизни. Кроме того, Диандра осталась владелицей дома в Санта-Барбаре и половины особняка на Майорке.

Коста-Рика - "Парк Юрского периода-3"

Грозные доисторические динозавры с неизвестного острова на этот раз наводнят не Нью-Йорк, а небольшой поселок в Коста-Рике. Таким будет начало третьей части нашумевшего фильма "Парк Юрского периода". Какие события последуют дальше - пока строжайший секрет.

Съемками продолжения снятой в 1993 году картины, до сих пор пользующейся большой популярностью во всем мире, на этот раз займется не Стивен Спилберг, а проживающий в США костариканец Луис Хименес. Режиссер сказал, что главной задачей его кинокомпании "Америкэн-Эд" является воспроизведение неповторимого местного пейзажа и быта. По его словам, сначала съемки "Юрского периода-3" будут проходить на Гавайских островах, а продолжатся в центральноамериканской стране. Хименес подготовил каталоги фотографий для нового фильма, на которых запечатлены городские кварталы, столичный аэропорт, сельские полицейские и даже морг госпиталя Сан-Хуан-де-Диос.

Талия своей талией пока довольна

Известная мексиканская актриса и певица Талия, хорошо знакомая российским зрителям по "серии телесериалов" о "золушке Марии", категорически опровергла журналистские версии о своих обращениях к лучшим врачам-косметологам Латинской Америки с целью осуществления ряда пластических операций на своем теле.

Совершающая в настоящее время успешное турне по странам Южной Америки с целью рекламы своего нового сольного диска "Аррасандо" ("Сметая все на пути"), актриса и певица заявила мексиканским журналистам, что "пока не считает необходимым что-то менять в своем теле или облике".

С нескрываемой иронией комментируя версии о своих обращениях к самым "дорогим" латиноамериканским хирургам-косметологам, в частности бразильским, известным на весь мир своими чудесами пластической хирургии, Талия сказала: "Возможно, в будущем, когда закон всемирного тяготения и сила тяжести начнут проявляться на моем теле, я, вероятно, обращусь к ним с тем, чтобы поправить все то, что начнет клониться к земле".

Комментарии
Комментариев пока нет