Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шар с «Признанием»

18.02.2009
Определены лауреаты общественной награды Челябинска. Их имена держались в секрете до последнего. В театре оперы и балета имени Глинки прошла церемония вручения премии «Признание-2008».

Определены лауреаты общественной награды Челябинска.

В театре оперы и балета имени Глинки прошла церемония вручения высшей общественной награды Челябинска — премии «Признание-2008». Премия была учреждена в 2006-м, и с тех пор ежегодно отмечает жителей города и организации не только за профессионализм, но и за социально значимую деятельность, вклад в процветание Челябинска. В состав конкурсной комиссии и попечительского совета, определяющих номинантов, входят представители власти, деятели культуры и науки, почетные граждане города. Лауреатам премии вручается статуэтка-шар из горного хрусталя, фианитов и золота на нефритовой подставке, диплом и золотой нагрудный значок. Лауреаты 2008 года были названы по 12 номинациям (в 2006 году их было 18, в 2007-м — 15). Все, кроме одной, награды получили жители, а не предприятия города. Имена держались в секрете до последнего.

Антонина Усова, заведующая кафедрой теории и методики обучения физике ЧГПУ, отмечена в номинации «За вклад в развитие образования». Роза Орлова, директор Челябинского государственного театра юных зрителей — «За вклад в развитие культуры». Леонид Куликов, ректор УралГУФК, профессор — «За вклад в развитие физической культуры и спорта». Владимир Македон, директор, художественный руководитель детской художественной хоровой школы искусств «Молодость», — «За вклад в развитие воспитания детей и молодежи». Владимир Бавильский, заведующий урологическим отделением ГКБ № 5, — «За вклад в развитие здравоохранения». Станислав Мошаров, директор ООО «Челябгорсвет», — «За вклад в развитие благоустройства города». Виталий Рытый, майор милиции, начальник отделения по раскрытию преступлений против личности УВД Тракторозаводского района, — «За вклад в развитие безопасности жизнедеятельности и охраны правопорядка». Признан вклад директора Областного телевидения Светланы Яремчук в развитие журналистики. Егора Ковальчука, генерального директора «Производственного объединения водоснабжения и водоотведения», — в развитие ЖКХ. Сергей Зырянов, директор Челябинского филиала «Уральской академии государственной службы», награжден в номинации «За вклад в развитие кадрового состава муниципальной службы». Единственная организация, получившая «Признание» «За вклад в развитие градостроительства», — ООО «Балтийская строительная компания-41», работавшая над ледовой ареной «Трактор». Автором лучшего социально значимого проекта назван Евгений Кузьмин, руководитель координационного центра «Интеллектуалы XXI века» (ему принадлежит научно-практическая разработка по созданию и реализации интеллектуальной программы для молодежи и школьников «Шаг в будущее»).

Комментарии
После выхода инфы в газете звонит мне странный тип и требует координаты Интеллектуалов XXI века.. Хамит и бросает трубку. Так вот, уважаемый, я хоть и не справочное бюро, вам, конечно. записывайте - Карла Либкнехта 9. а в следующий раз с хамством - в горсправку
Владимир Спешков
19.02.2009 09:31:53