Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

18.02.2009


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 71 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шесть человек. Травмы различной степени тяжести получили 82 южноуральца. 490 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 282 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 173 человека привлечены к административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 71 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шесть человек. Травмы различной степени тяжести получили 82 южноуральца. 490 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 282 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 173 человека привлечены к административному аресту. Зафиксировано 420 случаев выезда на встречную полосу.

В аварии на 54-м километре автодороги Челябинск-Новосибирск погибли три человека. 21-летний житель Челябинска, управляя автомобилем ВАЗ-21093, при обгоне не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Тойота Камри". Водитель и двое пассажиров "девятки" от полученных травм скончались.

Пожары

С 9 по 15 февраля в области произошло 83 пожара. В огне погибли шесть человек. Ожоги и травмы получили шестеро южноуральцев. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 4 миллиона 988 тысяч рублей.

В Магнитогорске взорвались гаражи. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пожар произошел на улице Бахметьева. Ожоги второй степени получил 27-летний горожанин. Установлено, что отец с сыновьями пришел в гараж за картошкой. Открыв двери, они почувствовали запах бензина. В течение часа они проветривали помещение, затем один из парней залез в яму, где хранились продовольственные запасы. Решил зажечь спичку. Тут же раздался взрыв. Оказалось, что в соседнем гараже хранилось три тонны бензина, произошла утечка.

Комментарии
Комментариев пока нет