Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Деняев остался в строю

18.02.2009
Вчера суд Советского района Челябинска отказался отменять регистрацию кандидата в депутаты гордумы  по Ленинскому избирательному округу N 17 Владимира Деняева.

Претензии к ведению его агитации появились у одного из оппонентов действующего народного избранника, выдвиженца от ЛДПР Максима Лисицына. В начале февраля в городе появился информационный бюллетень "Новый город", оплаченный из избирательного фонда кандидата на должность мэра Евгения Рогозы, в котором одна из полос полностью посвящена его соратнику по "Справедливой России" Владимиру Деняеву. Суд не усмотрел в публикации признаков агитации. Показания свидетельницы Валерии Приходкиной, которая утверждала, что "Новый город" распространялся на одной из встреч кандидата Деняева, показались суду сомнительными.

Вчера суд Советского района Челябинска отказался отменять регистрацию кандидата в депутаты гордумы по Ленинскому избирательному округу N 17 Владимира Деняева.

Претензии к ведению его агитации появились у одного из оппонентов действующего народного избранника, выдвиженца от ЛДПР Максима Лисицына. В начале февраля в городе появился информационный бюллетень "Новый город", оплаченный из избирательного фонда кандидата на должность мэра Евгения Рогозы, в котором одна из полос полностью посвящена его соратнику по "Справедливой России" Владимиру Деняеву. Суд не усмотрел в публикации признаков агитации. Показания свидетельницы Валерии Приходкиной, которая утверждала, что "Новый город" распространялся на одной из встреч кандидата Деняева, показались суду сомнительными. Представитель Максима Лисицына заявил, что не согласен с решением и будет обжаловать его в вышестоящей инстанции.

Ирина НИКОЛАЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет