Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Жемчужина" приглашает

08.08.2000

Фестивали, как люди, рождаются и умирают, отмечают дни рождения. "Жемчужина" - первый из летних городских челябинских фестивалей - прошла двадцать шесть раз. Начиная с первого "Жемчужина" не знала ни одного года перерыва и всегда являлась истинным вдохновителем творческого поиска для организаторов, участников и гостей фестиваля.
"Жемчужина" всегда принадлежала к экстремальным интеллектуально-художественным видам спорта. Аналогом "жемчужинских" выступлений могли бы служить шахматные турниры, если бы в перерывах между передвижением фигур гроссмейстеры шпарили анекдоты или щекотали пятки.

Фестивали, как люди, рождаются и умирают, отмечают дни рождения. "Жемчужина" - первый из летних городских челябинских фестивалей - прошла двадцать шесть раз. Начиная с первого "Жемчужина" не знала ни одного года перерыва и всегда являлась истинным вдохновителем творческого поиска для организаторов, участников и гостей фестиваля.

"Жемчужина" всегда принадлежала к экстремальным интеллектуально-художественным видам спорта. Аналогом "жемчужинских" выступлений могли бы служить шахматные турниры, если бы в перерывах между передвижением фигур гроссмейстеры шпарили анекдоты или щекотали пятки. Но чего нет, того и хочется. Поэтому ежегодно сердца потенциальных участников фестиваля юмора замирали: будет или не будет? Если будет, то когда? Если когда, то где? Если где, то зачем?..

Сколько же людей по этим вопросам выучили склонения в русском языке!

:Склоняли "Жемчужину" и в этом году. После чего фестиваль остался по духу экстремальным, но, потеряв что-то между родительным и винительным падежами, стал минимальным. И пройдет под девизом: "Минимум не значит мало, минимум значит - хочется еще". Минимальное количество конкурсов будет означать максимальное количество участников, как коллективных, так и индивидуальных. Ибо последние двадцать шесть лет наряду с теми, кто сеял разумное, доброе, вечное, оргкомитет фестиваля рассыпал по периметру общечеловеческого огорода веселое, захватывающее, прикольное. При таком обилии посевов что-то непременно должно было вырасти на "жемчужинской" поляне. Смотром "жемчужинской" поросли в нынешнем году станут как конкурсы, так и неконкурсы:

"Блиц-крик",

"Открытый минифон",

"Гвоздик программы".

А пройдет это замечательное действо 11-12-13 августа на берегу озера Большой Сунукуль, на территории спортивно-оздоровительного комплекса ЮУрГУ.

Организуют его "Академия досуга" и областной клуб КВН при поддержке главы города и управления по делам молодежи, а помогают, как обычно, наши друзья - "Стоик-Агро", "Животноводческий концерн Челябинской области", Детский фонд Валерия Гартунга, челябинский радиозавод "Полет", "УралАЗ", банк "Дорожник", "Русское радио", "ХИТ-ФМ".

Один из неизменных вдохновителей "Жемчужины" Олег Леонгардт, генеральный директор "Животноводческого концерна Челябинской области". Вот уже в течение нескольких лет он не только помогает ей состояться, но и фигурирует среди тех, кто рождает самые оригинальные идеи для "Жемчужины" и на "Жемчужине".

Приглашаем всех желающих присоединиться к нам.

Наш телефон 74-80-50.

Оргкомитет

Комментарии
Комментариев пока нет