Новости

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ответственность - пополам

09.08.2000
Вчера состоялось представление главного федерального инспектора по Челябинской области  Валерия Третьякова

Для официальной церемонии, которая прошла в областной администрации, свой отпуск прервал губернатор области Петр Сумин. Петр Латышев направил в Челябинск своего заместителя - Сергея Вахрукова. Представляя собравшимся только что назначенного главного федерального инспектора по Челябинской области в аппарате полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе В. Третьякова, он обозначил основные принципы в совместной работе представительства с руководителями федеральных структур  в области и  органами государственной власти здесь: согласованность и взаимозаинтересованность, постоянное общение, в котором на первое место должны выйти личные встречи, а не циркулярные послания. С.

Вчера состоялось представление главного федерального инспектора по Челябинской области Валерия Третьякова

Для официальной церемонии, которая прошла в областной администрации, свой отпуск прервал губернатор области Петр Сумин. Петр Латышев направил в Челябинск своего заместителя - Сергея Вахрукова. Представляя собравшимся только что назначенного главного федерального инспектора по Челябинской области в аппарате полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе В. Третьякова, он обозначил основные принципы в совместной работе представительства с руководителями федеральных структур в области и органами государственной власти здесь: согласованность и взаимозаинтересованность, постоянное общение, в котором на первое место должны выйти личные встречи, а не циркулярные послания. С. Вахруков пообещал, что работники представительства будут участвовать в работе Законодательного собрания и государственных органов власти области.

Валерий Третьяков свое возвращение на государственную службу расценил как большое доверие и заявил, что все вопросы и проблемы будут решаться в тесном взаимодействии. В свою очередь губернатор П. Сумин, назвав состоявшееся кадровое решение согласованным, выразил надежду, что между государственными органами власти области и главным федеральным инспектором, представительством УрФО будет налажено нормальное деловое сотрудничество. "Делить нам нечего - только нагрузку и ответственность", - сказал Петр Иванович.

"Протокольное" присутствие журналистов на церемонии не позволило им пообщаться с "героем дня". Лишь несколько вопросов на ходу. Один из них о преемнике на посту руководителя челябинского "Единства". В.Третьяков заверил, что это, без сомнения, будет достойный человек.

Елена ФРАНЦЕВА

Из досье "Челябинского рабочего"

Валерий Михайлович ТРЕТЬЯКОВ

Родился в 1944 году в Омске. В 1967 году окончил Курганский машиностроительный институт. Более 30 лет провел на военной службе. Последние годы возглавлял Управление Федеральной службы безопасности России по Челябинской области. Генерал-майор. В январе 2000 года возглавил региональную организацию движения "Единство" ("Медведь"). Был руководителем регионального штаба по избранию Владимира Путина Президентом России.

Женат, есть дочь. Будучи главой ФСБ в области, на вопрос об увлечении отвечал: "Работа".

Комментарии
Комментариев пока нет