Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

О школе вспоминаете?

09.08.2000

До первого школьного звонка осталось меньше месяца. Совсем скоро новый учебный год принесет свои радости и проблемы. Но пока еще идут каникулы, и о школе думать совсем не хочется. А пора.
Ирина и Виктор, родители первоклассника:
- Наш сын пойдет "первый раз в первый класс".

До первого школьного звонка осталось меньше месяца. Совсем скоро новый учебный год принесет свои радости и проблемы. Но пока еще идут каникулы, и о школе думать совсем не хочется. А пора.

Ирина и Виктор, родители первоклассника:

-- Наш сын пойдет "первый раз в первый класс". Ждем этого, как большого праздника. Очень хотим, чтобы Андрюшке попались хорошие, добрые учителя, не затурканные безденежьем и из-за этого ненавидящие свою работу.

Светлана, домохозяйка:

-- Опять начнутся поборы: в фонд класса, на ремонт школы, охрану, учебные пособия, подарки учителям - и так до бесконечности. Все это очень подкашивает наш скромный семейный бюджет.

Ольга Григорьевна, мать десятиклассницы:

-- Главное, чтобы дочь не утратила интереса к учебе, к получению новых и полезных знаний. Еще два года - и надо поступать в университет. Надо, чтобы она хорошенько подготовилась.

Ильшат, частный предприниматель:

-- У меня двое детей учатся в школе. Очень боюсь, всех богов молю, чтобы в новом учебном году не пристрастились к наркотикам. В школе они в большом ходу. Похоже, всем на это наплевать, а что мне делать, я не знаю.

Ирина Петровна Котова:

-- Я живу с внучкой, она в этом году заканчивает школу. Мы начали готовиться к новому учебному году еще в мае. Я получаю пенсию, подрабатываю понемногу. С одной пенсии мы купили тетради, ручки, прочие канцтовары, с другой - туфли. Собрать ребенка к учебному году сейчас очень дорого.

Даша Медведева, пойдет в девятый класс:

-- В школу уже хочется. Нет, отдыхать не надоело, просто школа - это место, где у меня много друзей, с которыми я не виделась с июня. Вот было бы классно, если бы никаких уроков, а в школу ходить - просто потусоваться!

Лариса Фомина, мама десятиклассника:

-- В десятом классе будет новый состав, новый классный руководитель. Надеюсь, меня не выберут опять в родительский комитет. Не люблю "партийные задания" и общественную деятельность.

Эдуард Василевский:

-- У меня голова болит, что не прочитана летняя программа. Сейчас приехали с юга, я прошу сына: почитай хоть чуть-чуть, наотдыхался. Но, по-моему, у него совсем другие интересы. n

Комментарии
Комментариев пока нет