Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Блог Мартена Гренье

20.02.2009


Как уже сообщал "Челябинский рабочий", сегодня на портале mediazavod.ru свой блог открыл один из самых ярких игроков "Трактора", защитник-тафгай, экс-игрок НХЛ, канадский легионер Мартен Гренье. Мы представляем вам фрагменты личного дневника хоккеиста. Полную версию блога на английском и русском языках читайте на сайте mediazavod.ru.

Как уже сообщал "Челябинский рабочий", сегодня на портале mediazavod.ru свой блог открыл один из самых ярких игроков "Трактора", защитник-тафгай, экс-игрок НХЛ, канадский легионер Мартен Гренье. Мы представляем вам фрагменты личного дневника хоккеиста. Полную версию блога на английском и русском языках читайте на сайте mediazavod.ru.

20.02.2009

Всем привет! Добро пожаловать в мой первый блог!

Редакция портала мediazavod.ru попросила меня стать их блоггером, и я с большим удовольствием согласился. Мне нравится эта идея. В России мне задают много вопросов о личной жизни. Думаю, блог даст возможность ответить на эти вопросы, подробнее рассказать читателям о себе. Это будет отличный опыт. Журналисты мediazavod.ru обещали помочь с переводом моего блога на русский. И это по-настоящему круто.

Если честно, родные слегка переживали, провожая меня в Россию. Это оттого, что в тот момент мы не были хорошо знакомы с этой далекой страной. Но теперь моя семья счастлива, что я нашел себя в российском хоккее. Мы созваниваемся раз в неделю. Я очень давно их не видел, по правде говоря, впервые в жизни мы разлучились на такой долгий срок. Но я рад, что здесь, в Челябинске, со мной живет моя подруга Жюли!

Слышал, что многие интересуются, почему я решил стать российским хоккеистом. Ну, что сказать. Я приехал играть сюда, потому что люблю хоккей! Вообще, я считаю, что Континентальная хоккейная лига - одна из лучших в мире, и поэтому возможность выступать за команду КХЛ - честь для меня. В то же время здесь я зарабатываю неплохие деньги - во всяком случае больше, чем, если бы играл в АХЛ или где-то в Европе. Несомненно, высокая зарплата привлекательна для легионеров. Хоккей - это хороший бизнес для всех. Но, знаете, лично для меня деньги не были главным поводом ехать в Россию.

Как говорят ребята из мediazavod.ru, журналисты считают меня одним из главных ньюсмейкеров "Трактора". Что ж: Я не контролирую то, что происходит вне льда. Наверное, повышенное внимание связано с тем, что в этом сезоне мне случалось пару раз драться на льду. Болельщикам нравятся такие моменты хоккейного шоу. Но что до меня, так я просто стараюсь выполнять свою работу, сосредотачиваться на игре, быть вежливым.

16 февраля я не вышел на лед в домашнем матче - впервые в этом году. Хочу вернуться в оборону как можно скорее, поэтому буду упорнее работать и действовать умнее. Отношения в команде очень теплые, у нас есть такие опытные игроки, как Николишин, Кваша, Гусманов, то есть созданы хорошие условия для слаженной работы. Уверен, мы сделаем все возможное, чтобы пробиться в плей-офф.

В заключение отмечу, что буду очень рад услышать ваше мнение о моем первом блоге. С нетерпением жду вопросов. Что вы хотели бы узнать о Канаде, о жизни "Трактора" и обо мне лично? Не стесняйтесь, спрашивайте!

До встречи в следующем блоге!

Комментарии
Комментариев пока нет