Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

25.02.2009


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 38 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли два человека. Травмы различной степени тяжести получили 45 южноуральцев, в том числе трое несовершеннолетних. 469 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 248 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 154 человека привлечены к административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 38 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли два человека. Травмы различной степени тяжести получили 45 южноуральцев, в том числе трое несовершеннолетних. 469 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 248 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 154 человека привлечены к административному аресту. Зафиксировано 411 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Катав-Ивановске в ДТП погиб человек. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, 44-летний мужчина решил перебежать дорогу перед близко идущим транспортом. В результате 61-летний водитель, управляющий автомобилем ВАЗ-21214, не сумел вовремя затормозить и наехал на пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

Пожары

С 16 по 23 февраля в области произошло 96 пожаров. В огне погибли 7 человек. Ожоги и травмы получили 10 южноуральцев, в том числе один несовершеннолетний. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 6 миллионов 688 тысяч рублей. Спасен 71 житель области.

В Миассе в нежилом здании погибли 56-летние женщины. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в ветхом жилище, где ютились подруги, не было даже электричества. Поэтому женщины для освещения использовали свечи. В день трагедии они, как обычно, выпили и легли спать. В двенадцатом часу ночи бдительные соседи увидели над домом дым и вызвали огнеборцев. Примчавшиеся пожарные обнаружили в доме погибших. По предварительной версии, причиной гибели женщин стал непотушенный окурок.

Комментарии
Комментариев пока нет