Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Выражаясь официально..."

10.08.2000

Каждому из нас хоть раз в жизни приходилось писать официальные бумаги. Но не всегда мысль соответствует изложенному в документе. И тогда на свет рождаются курьезы. Иногда забавные. Чаще - откровенно несуразные.

Каждому из нас хоть раз в жизни приходилось писать официальные бумаги. Но не всегда мысль соответствует изложенному в документе. И тогда на свет рождаются курьезы. Иногда забавные. Чаще - откровенно несуразные. Не будем в претензии к их авторам. Просто улыбнемся:

Из протокола: "Галина с ребенком села возле кучи белья и опустила левую руку в эту кучу. Когда это увидела следователь, то пересадила девочку и что-то положила под кофту ребенка".

Из решения профкома: "А. работник ответственный. Проработала 18 лет, постоянно старается принять меры к недопущению краж. В ноябре была премирована: Подлежит увольнению за чувство ответственности".

Постановление об административном правонарушении: "22 декабря 1999 года гражданин С. пытался незаметно проникнуть на территорию, громко выражаясь при этом нецензурной бранью".

Из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела: "Установлен тот факт, что поросенок самостоятельно вышел из сарайки. Следов волочения поросенка нет, так как следы от копыт точечные. Поросенка могли выпустить кто-то из шалости либо из-за каких-то иных, но некорыстных побуждений: Доска на сарайке гнилая, и не представило трудности оторвать ее от стенки сарайки. Территория сараек не освещена, и поэтому практически невозможно в ночное время поймать чужого, большого поросенка на улице. Тем более, что человеческие следы около следов копыт поросенка отсутствуют. В дальнейшем могли загнать кто-либо из владельцев других сараек, тем самым присвоив поросенка, как бродячую скотину".

Из обвинительного заключения: "Из подпола вылез насмерть перепуганный Б. Он был удивлен их наглостью и сказал: "Ну ладно, продолжайте бить". Сопротивляться не мог, так как был в нокауте. Продолжали его бить с животным остервенением. Внешне он рассуждал здраво, но по поведению было видно, что испорчен тюремной жизнью: С. и Н. крутились вокруг него, как слепни, при этом били руками и ногами. Грозили серьезными побоями и сами при этом были настроены серьезно. Били в основном в голову поверх туловища:"

Из объяснения: "У нас с мужем есть огород, где мы садим картошку. И осенью копали ее с Ириной Т., которую потом засыпали под навес".

Запрос: "Для проведения психиатрической экспертизы прошу направить историю болезни А. После проведения экспертизы возврат болезни гарантируем".

Из сводки: "12.06. В дневное время после совместного распития спиртных напитков на территории железнодорожного вокзала К. снял туфли, ремень, галстук и деньги в сумме 150 р. с заявителя Р."

Из протокола: "Наряд ППС пытался забрать гр-ку О. в отдел. Но она, будучи рослой, физически превосходящая окружающих, активно сопротивлялась. И не без успеха".

Из протокола допроса: "Единственная у него проблема - на почве алкоголизма. У него происходят приступы психического заболевания. Он испытывает абстинентный синдром. А в этом состоянии ведет себя ну, как ребенок! У него единственное желание - выпить, закусить, покурить и попить воды".

Записал Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет