Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сходил в вагон-ресторан

03.03.2009
Отработав на буровой несколько месяцев вахтовым методом, он сел в поезд  и очнулся в Екатеринбурге без денег и верхней одежды

Своего сына Зинаида Сергеевна ждала ночью. Он должен был приехать поездом из Тюмени после нескольких месяцев работы на буровой. Она не волновалась за него: парню за 30, сдержанный, на соблазны не падкий. Правда, деньги с собой везет немалые. Но должен понимать, что надо быть аккуратным.

Отработав на буровой несколько месяцев вахтовым методом, он сел в поезд и очнулся в Екатеринбурге без денег и верхней одежды

Своего сына Зинаида Сергеевна ждала ночью. Он должен был приехать поездом из Тюмени после нескольких месяцев работы на буровой. Она не волновалась за него: парню за 30, сдержанный, на соблазны не падкий. Правда, деньги с собой везет немалые. Но должен понимать, что надо быть аккуратным. Накануне послал ей 10 тысяч рублей. Вот они лежат, целехонькие. К тому же с ним едет его друг Паша, тоже человек взрослый.

Ночью ей позвонили: "Зинаида Петровна, Славик пропал! Я сейчас к вам зайду, занесу его вещи и верхнюю одежду".

Паша пришел и все рассказал. Сели они со Славой в поезд. Расположились в купе, разобрали вещи, а затем налегке пошли в ресторан. Взяли поесть и немного выпить. И тут на Славу положила глаз смазливая буфетчица. Слово за слово завязался разговор. Паша понял, что он в этой компании - третий лишний, пошел в купе. И только подъезжая к Кыштыму, спохватился: что-то его товарищ слишком надолго задержался у буфетчицы. Пошел искать, но Славы нигде не было. Ресторан закрыт. Состав в Кыштыме стоит всего минуту, поэтому Паша едва успел схватить свои и Славины вещи и выскочить на перрон.

До утра не сомкнула мать глаз. Все прикидывала, с чего начать поиски. Но к решительным действиям приступить не успела: в дверь позвонили: На пороге стоял ее Славик. В одном свитере, без шапки и совершенно потерянный. Что было, чем поили его в ресторане, он не помнит. Обнаружил себя сидящим на скамейке перрона какого-то города. Без верхней одежды, замерзающего. Спросил у подошедшего милиционера, что за город. Тот ответил: Екатеринбург. Слава обшарил свои многочисленные карманы. Припрятанные 17 тысяч рублей словно корова языком слизала. В потаенном кармане обнаружил только 1600. Местный таксист пожалел ограбленного парня и за эти деньги довез до Кыштыма.

Мать не сдержалась, попрекнула: "Вон по телевизору сколько показывают про такие дела". "Да некогда мне там смотреть телевизор", - отмахнулся сын. Но дал слово: деньги посылать только почтой, а в поездные рестораны - ни ногой. Недавно опять поехал в Тюмень. С верным другом Пашей.

Петр СЕРДЮК

Комментарии
Комментариев пока нет