Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Суперняня и супергерой

26.02.2009


Новая кинонеделя пройдет под знаком комедии. На выбор три сюжета и как альтернатива им - экшн "Интернэшнл" от Тома Тыквера. Фильм о прямо-таки национальных героях, агенте Интерпола Льюисе Сэлинджере (Клайв Оуэн) и ассистенте по юридическим вопросам Элеонор Витман (Наоми Уоттс), взявшихся за невозможное дело - борьбу с коррупцией. Их задача - предать закону международный банк бизнеса и кредита, сильный элемент в глобальной сети отмывания денег, оружия, информации. Но доказательства придется искать вне закона, ведь здесь замешаны все: власти, ЦРУ и, конечно, русские олигархи.

Новая кинонеделя пройдет под знаком комедии. На выбор три сюжета и как альтернатива им - экшн "Интернэшнл" от Тома Тыквера. Фильм о прямо-таки национальных героях, агенте Интерпола Льюисе Сэлинджере (Клайв Оуэн) и ассистенте по юридическим вопросам Элеонор Витман (Наоми Уоттс), взявшихся за невозможное дело - борьбу с коррупцией. Их задача - предать закону международный банк бизнеса и кредита, сильный элемент в глобальной сети отмывания денег, оружия, информации. Но доказательства придется искать вне закона, ведь здесь замешаны все: власти, ЦРУ и, конечно, русские олигархи. Помимо приключений героев интересно будет проследить географию съемок. В фильме есть современная архитектура Берлина, старый Нью-Йорк, улицы Милана и даже настоящая штаб-квартира Интерпола в Леоне.

Узнать еще одну историю отношений мужчины и женщины предлагает режиссер-дебютант Андрей Соколов в романтически-фантастической комедии "Артефакт". Вся история развивается в машине, движущейся из Москвы к морю. В ней два человек: создатель программы виртуальной реальности "Артефакт" (Александр Лазарев-мл.) и его попутчица, фотожурналистка из модного журнала (Анастасия Заворотнюк). Их автопутешествие - любовное приключение, которое неожиданно начинает развиваться в нескольких реальных и не только пространствах. И чем ближе море, тем сильнее разгораются чувства. В дуэтном по сути фильме также снялись Ксения Собчак, Гарик Харламов, Алексей Панин. В роли дебютантов не только режиссер, но и автор саундтрека Павел Кашин, решивший не останавливаться на единичном опыте работы над фильмом.

Связать фильм с рождественским или свадебным сюжетом, поставить знаковое слово в название - и вот вам зрительский интерес и много влюбленных и/или семейных парочек у большого экрана. "Война невест" Гари Уиника - американская романтическая комедия, от которой вы сами знаете, чего ждать. В качестве основы для проверенных комедийных ходов - история подруг, мечтающих о свадьбе. Обязательно в июне и непременно в "Плазе". И так получается, что неразлучные блондинка Лив (Кейт Хадсон) и брюнетка Эмма (Энн Хэтэуэй) ловят один букет невесты, практически одновременно получают предложение руки и сердца, вместе радуются друг за друга и выбирают платья. Все бы ничего, если бы из-за стечения обстоятельств свадьбы не выпали на один день. Подруги превращаются в соперниц с фатой, не желающих уступать друг другу ни дату, ни место свадьбы. Дальше комедия будет развиваться от козней к козням и закончится традиционным хеппи-эндом.

Исключительно на любителя или от нечего больше делать - "Взрослая неожиданность" - "Усатый нянь-2" в искореженной форме американской молодежной комедии с генитальными шуточками. Денни и Уиллер (Шонн Уильям Скотт, Пол Радд), продавцы энергетических напитков, привлечены к административной ответственности. В качестве наказания на них навешаны (вот странно) исправительные работы по исправлению двух подростков. Тут зритель увидит все прелести подросткового возраста, на просмотр которых подростков лучше не допускать. Общение с подопечными сделало из безбашенных парней настоящих мужчин. А заварил всю эту кашу режиссер Дэвид Уэйн.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет