Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сергей Богдан прервал паузу

26.02.2009
Южноуральцы победили в общекомандном зачете  на XII Кубке губернатора Челябинской области  по кикбоксингу

Наши спортсмены завоевали 67 золотых, 64 серебряных и 76 бронзовых медалей. На ринг дворца спорта "Надежда" выходили 420 спортсменов из Челябинской, Свердловской, Курганской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа и Башкортостана.

--  Наряду с известными кикбоксерами - призерами и победителями чемпионатов Европы, мира и России, такими как Максим Айсин, Сергей Фаретов, Сергей Богдан, Давлат Хисариев, Валерия Исхакова, Станислав Петров, Никита Павлов и Илья Котов, в турнире участвовал ряд молодых, перспективных бойцов: Дмитрий Потемкин, Дмитрий Шакиров и Артур Гильд, - говорит директор челябинской ДЮСШ "Буревестник", главный организатор кубка Федор Шарафисламов. - Для них это возможность набраться опыта и выполнить норматив мастера спорта - это высокое звание получают победители турнира.

Кубок губернатора по кикбоксингу первым на Южном Урале получил такой высокий статус.

Южноуральцы победили в общекомандном зачете на XII Кубке губернатора Челябинской области по кикбоксингу

Наши спортсмены завоевали 67 золотых, 64 серебряных и 76 бронзовых медалей. На ринг дворца спорта "Надежда" выходили 420 спортсменов из Челябинской, Свердловской, Курганской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа и Башкортостана.

-- Наряду с известными кикбоксерами - призерами и победителями чемпионатов Европы, мира и России, такими как Максим Айсин, Сергей Фаретов, Сергей Богдан, Давлат Хисариев, Валерия Исхакова, Станислав Петров, Никита Павлов и Илья Котов, в турнире участвовал ряд молодых, перспективных бойцов: Дмитрий Потемкин, Дмитрий Шакиров и Артур Гильд, - говорит директор челябинской ДЮСШ "Буревестник", главный организатор кубка Федор Шарафисламов. - Для них это возможность набраться опыта и выполнить норматив мастера спорта - это высокое звание получают победители турнира.

Кубок губернатора по кикбоксингу первым на Южном Урале получил такой высокий статус. В его рамках проводятся чемпионат и первенство Уральского федерального округа, формируется сборная УрФО и области на чемпионат России.

Один из ведущих кикбоксеров региона, представитель ДЮСШ "Буревестник" Сергей Богдан в четвертый раз принимает участие в кубке. Мы поговорили с ним в паузе после разминки.

-- Из-за травмы я практически пропустил год и не соревновался, - признался Сергей. - Кубок - мой первый турнир после большой паузы. Поэтому его рассматриваю как генеральную репетицию перед чемпионатом России. Знаю, что на меня соперники будут настраиваться особо, но готов к этому и постараюсь продемонстрировать на ринге все, на что способен.

Способен маститый кикбоксер на многое. Он выиграл финал в весовой категории до 86 кг и один из специальных призов, учрежденных организаторами. Вместе с ним лауреатами стали челябинские спортсмены Сергей Фаретов, Станислав Петров, Кристина Неежлева, Валерия Исхакова, Дмитрий Потемкин (ЧГАУ), Никита Павлов (все - ДЮСШ "Буревестник"). Второе командное место завоевала сборная Свердловской области, третье - Пермского края.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет