Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мемориал Лобырина расширяет географию

26.02.2009
В Челябинске прошел VIII Всероссийский турнир по спортивной борьбе

К традиционным командам Свердловской, Оренбургской и Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Казахстана  присоединились сборные Саха-Якутии, Москвы и Новосибирской области. Всего на борцовские ковры в легкоатлетическом манеже УралГУФК вышло более 400 юных атлетов.

--  Этот турнир уникальный для России, - говорит сын героя Сергей Лобырин. - Он не такой масштабный, как соревнования на призы Карелина, зато здесь соревнуются спортсмены одновременно в двух видах борьбы: греко-римской (юноши) и вольной (девушки). Кроме этого, в рамках мемориала проводится первенство Уральского федерального округа и идет отбор на первенство России.

В Челябинске прошел VIII Всероссийский турнир по спортивной борьбе

К традиционным командам Свердловской, Оренбургской и Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Казахстана присоединились сборные Саха-Якутии, Москвы и Новосибирской области. Всего на борцовские ковры в легкоатлетическом манеже УралГУФК вышло более 400 юных атлетов.

-- Этот турнир уникальный для России, - говорит сын героя Сергей Лобырин. - Он не такой масштабный, как соревнования на призы Карелина, зато здесь соревнуются спортсмены одновременно в двух видах борьбы: греко-римской (юноши) и вольной (девушки). Кроме этого, в рамках мемориала проводится первенство Уральского федерального округа и идет отбор на первенство России.

Южноуральские борцы успешно выступили в родных стенах. Сборная Челябинской области по греко-римской борьбе (юноши 1992/93 годов рождения) завоевала три золотые, четыре серебряные и шесть бронзовых медалей и право участия в первенстве России, которое пройдет весной в Саранске. Команда южноуральских девушек по вольной борьбе (1991/93 годов рождения) выступила не менее успешно, получив пять золотых, девять серебряных и пять бронзовых наград. Более старший возраст (юниорки 1989/91 годов рождения) завоевал два золота и одно серебро.

Памятные награды турнира разыграли и юные любители вольной борьбы 1994/96 годов рождения. У мальчиков из команды Челябинской области две золотые, четыре серебряные и шесть бронзовых медалей. У девочек четыре золотые и четыре серебряные награды.

-- Мемориал Лобырина воспитывает у молодого поколения интерес к спорту, - сказал один из организаторов турнира, проректор Уральского государственного университета физической культуры по региональным и международным связям Данила Куликов. - Мы и дальше будем проводить этот турнир.

Кстати, УралГУФК бесплатно предоставляет площади легкоатлетического манежа для юных борцов на время мемориала.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет