Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

04.03.2009


Кандидаты  на "лучшую работу в мире"

Туристическая организация Tourism Queensland австралийского штата Квинсленд объявила шорт-лист кандидатов на должность смотрителя острова Гамильтон, входящего в состав гряды коралловых рифов у северо-восточного побережья Австралии. В шорт-лист из 50 кандидатов вошли граждане 22 стран, в том числе США, Великобритании, Китая, Японии, Индонезии, Южной Кореи, Индии. Попала в список и представительница России, которая на данный момент занимает 20-е место по количеству голосов. 10 кандидатов будут отобраны представителями самой Tourism Queensland, еще один получит приглашение на собеседование по результатам голосования пользователей. Tourism Queen-sland объявила конкурс на должность смотрителя острова Гамильтон в январе 2009 года.

Кандидаты на "лучшую работу в мире"

Туристическая организация Tourism Queensland австралийского штата Квинсленд объявила шорт-лист кандидатов на должность смотрителя острова Гамильтон, входящего в состав гряды коралловых рифов у северо-восточного побережья Австралии. В шорт-лист из 50 кандидатов вошли граждане 22 стран, в том числе США, Великобритании, Китая, Японии, Индонезии, Южной Кореи, Индии. Попала в список и представительница России, которая на данный момент занимает 20-е место по количеству голосов. 10 кандидатов будут отобраны представителями самой Tourism Queensland, еще один получит приглашение на собеседование по результатам голосования пользователей. Tourism Queen-sland объявила конкурс на должность смотрителя острова Гамильтон в январе 2009 года. Всего компания получила 34,7 тысячи резюме из 200 стран. Эта должность рекламируется Tourism Queensland как "лучшая работа в мире". В обязанности смотрителя входят кормление черепах, ведение интернет-блога, видео- и фотосъемка окрестностей. Работа предоставляется на шесть месяцев с оплатой в размере 150 тысяч австралийских долларов за весь срок. Победитель конкурса будет назван 6 мая 2009 года.

Достойные восхищения

Корпорация Apple второй год подряд заняла первое место в рейтинге компаний, достойных восхищения. Указанный рейтинг ежегодно составляется журналом Fortune. Издание отмечает, что на фоне болезни руководителя Apple Стива Джобса корпорация тем не менее смогла за неполный первый квартал текущего года продать 2,5 миллиона компьютеров Mac, на 9 процентов превысив показатели аналогичного периода прошлого года. Второе место в рейтинге занял инвестиционный фонд миллиардера Уоррена Баффета Berkshire Hathaway. Несмотря на то, что из-за кризиса акции фонда потеряли до 49 процентов своей стоимости, компания Баффета оказала финансовую помощь General Electric и Goldman Sachs. Третью строчку занимает Toyota Motors, позиции которой как автопроизводителя продолжают оставаться достаточно устойчивыми, отмечает журнал. В первую десятку рейтинга Fortune также попали Google, Johnson& Johnson, Procter&Gamble, FedEx, General Electric и Microsoft. Тор-50 замыкает Samsung Electronics.

Сексуальная мультгероиня

Супруга кролика Роджера Джессика является самым сексуальным анимационным персонажем. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией Cadbury. 37 процентов респондентов проголосовали за Джессику, отметив ее шикарные формы, огромные глаза и томный голос. На втором месте оказалась созданная художником Гримом Нетвиком Бетти Буп, третью строчку в рейтинге заняла Карамельная Зайчиха. Лидерам удалось обойти таких известных мультипликационных героинь, как Белоснежка, Уилма Флинтстоун и Золушка. Напомним, что Джессика Рэббит впервые появилась в анимационных сериалах 80-х годов, ее полнометражный дебют состоялся в картине "Кто подставил кролика Роджера".

Комментарии
Комментариев пока нет