Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

05.03.2009


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 38 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли два человека. Травмы различной степени тяжести получили 45 южноуральцев, в том числе трое несовершеннолетних. 469 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 248 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 154 человека привлечены к административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 38 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли два человека. Травмы различной степени тяжести получили 45 южноуральцев, в том числе трое несовершеннолетних. 469 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 248 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 154 человека привлечены к административному аресту. Зафиксировано 411 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Катав-Ивановске под колесами легковушки погиб пешеход. Водитель автомобиля ВАЗ-21214 наехал на горожанина, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте, перед близко идущим транспортным средством. В результате 23-летний парень от полученных травм скончался в больнице.

Пожары

С 24 февраля по 1 марта в области произошло 58 пожаров. В огне погибли 12 человек, среди которых один ребенок. Ожоги и травмы получили четверо южноуральцев, в том числе один несовершеннолетний. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 3 миллиона 749 тысяч рублей. Спасен 71 житель области.

В Магнитогорске из-за детской шалости чуть не сгорела трехкомнатная квартира. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пожар произошел в 9-этажном жилом доме. Днем бабушка и мама уложили маленьких детей спать. Когда зашли в комнату через три часа, обнаружили сильнейшее задымление. Хорошо, что ребятишек там уже не было. Наигравшись со спичками, 3-летний мальчик и 5-летняя девочка убежали в другую комнату. Виноваты в этой ситуации взрослые. Мама с бабушкой, зная тягу своего трехлетнего малыша к игре со спичками, прятали их. А дедушка мальчика, покурив, иногда оставлял спички в туалете. Именно там их нашел шалун и принес в свою комнату.

Комментарии
Комментариев пока нет