Новости

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уралу уже лучше

05.03.2009
Полпред президента в УрФО Николай Винниченко на пресс-конференции в Москве сказал о том, что ситуация в реальном секторе экономики региона улучшается.

В металлургическую отрасль после резкого спада начали поступать новые заказы, предприятия возвращают сокращенных работников, промышленной продукцией снова заинтересовался зарубежный рынок. Полпред положительно оценил работу уральских губернаторов в кризис, но посетовал на неотработанность системы мониторинга общественной ситуации на уровне власти. Также чиновник обрисовал перспективы в отношениях бизнеса с банками, рассказал о влиянии кризиса на проект "Урал промышленный - Урал Полярный" и многое другое. Вместе с тем полпред отметил, что пик кризиса в экономике Урала еще не пройден.

Полпред президента в УрФО Николай Винниченко на пресс-конференции в Москве сказал о том, что ситуация в реальном секторе экономики региона улучшается.

В металлургическую отрасль после резкого спада начали поступать новые заказы, предприятия возвращают сокращенных работников, промышленной продукцией снова заинтересовался зарубежный рынок. Полпред положительно оценил работу уральских губернаторов в кризис, но посетовал на неотработанность системы мониторинга общественной ситуации на уровне власти. Также чиновник обрисовал перспективы в отношениях бизнеса с банками, рассказал о влиянии кризиса на проект "Урал промышленный - Урал Полярный" и многое другое. Вместе с тем полпред отметил, что пик кризиса в экономике Урала еще не пройден. Подробнее читайте на www.mediazavod.ru.

Евгения РЕПНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет